Bewertungen (1 690)

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage ist super, man ist in 2Minuten an der Cala Gran. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Tagestrips ist die Lage super.
Eckardt(61-65)Deutschland
Besonders Kinderfreundlich
Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub, den wir mit unserem Enkelkind bei Euch verbracht haben. Wir haben uns wohlgefühlt.
Alja(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel ist super und ist weiterzuempfehlen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es dennoch :-) Wir reisten als zwei Mädels - ich war in den ersten Wochen schwanger und meine Schwester hatte ihr Kind 2 Jahre mitdabei. Auf Grund einer Flugverspätung sind wir anstatt Mittags um 2 Uhr Nachts im Hotel eingecheckt. Leider hatten wir ein Zimmer auf dem 2 Stock und mussten das Gepäck selber hochtragen. 24 Stunden Gepäckservice oder eine andere Alternative wäre wünschenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für unseren 7 Tage Urlaub sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war in hervorragendem Allgemeinzustand. Von Anfang bis Ende aufgeschlossen, freundlich stets um jeden Gast bemüht diesen persönlich zufriedenzustellen. Dies gilt für alle Mitarbeiter. Für unseren Bedarf voll geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übervoll im Prinsotel Alba
Das Hotel ist gut gelegen, jedoch unter Ausnutzung jedes Quadratzentimeters überbevölkert. Der Schwimmtopf nebst zur Verfügung gestellter Flächen zum aufstellen von Sonnenliegen ähnelte eher an eine Sardinendose. Zudem keinesfalls ausreichend Liegen vorhanden waren. In der Essensmensa - als Restaurant konnte man das nicht bezeichnen herrschte ein Lärmpegel der zur Speisenaufnahme kaum geeignet scheint. Die Animation bis Mitternacht hatte den gleichen hohen Lärmpegel, da eben nur der Platz vor dem Schwimmtopf…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, gerne nocheinmal.
Sehr schön, auch das Angebot Innenpool, Sauna und Massagebecken waren gut. Essen war abwechslungsreich. Die Anreise war mit 2 Std. zu lang.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Zimmeraustattung gut, modern neu, sehr gute Betten, kleine kitchenett mit Mikrowelle, sehr sauber , sehr ruhig, gute abwechslungsreiche Küche /Büffet. gute zentrale Lage. sehr freundliche hilfsbereite kompetente Mitarbeiter. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Schöne Anlage aber sehr laut durch viele kleine Kinder. Also eher was für Familien. Strand, Restaurants und Einkaufen waren kurz und fußläufig in wenigen Minuten machbar. Parkplätze vorhanden aber manchmal zu wenig.
Sandra(36-40)Deutschland
Leistung entspricht dem Preis
Highlight: Aussenbereich im Restaurant -> sehr freundliches und kinderliebes Personal Gut: Essensauswahl, Nähe zum Strand und zum Ort Ein wenig enttäuschend: muffiger, feuchter Geruch im Zimmer (vor allem im Schlafzimmer), Reinigung könnte gründlicher sein, sehr kalter Kinderpool
Julia(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war toll, was für Kinder angeboten wurde. Der Mini Club war ein Highlight für unsere 4 jährige. Ganz liebevoll wurde gebastelt und gemalt.