Bewertungen (1 690)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Familienhotel im 4 Sterne Bereich
Ein gutes Hotel, das dem 4 Sterne Standard entspricht. Moderne und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Zentral an der Cala Gran gelegen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Ferienanlage in Nähe zum Strand
Das Hotel besteht aus 8 Gebäudekomplexen, die maximal aus drei Stockwerken bestehen, was die Anlage nett aussehen lässt. Der Pool ist völlig ausreichend, da auch das Meer nur 2 Gehminuten vom Areal entfernt liegt. Alle nützlichen Örtlichkeiten wie Supermarkt, Restaurants und Freizeitangebote sind in unmittelbarer Nähe. Gut ist das Essen (Buffet) aufgefallen, mit wechselnden Themenabenden uns empfehlenswertem show cooking. Rezeption ist deutschsprachig, 24h besetzt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Haben lange…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden
Schon von Anfang an wurden wie sehr freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Ein großes Appartment mti kl. Küchenzeile, ausreichend Geschirr, Gefrier-Kühlschrank und Mikrowelle. Haben wir alles nicht gebraucht, da wir uns im Hotel verpflegt haben. Ein bißchen wenig Schrankfläche, aber für 7 Tage ausreichend. Balkon mit Sonne. Das Reservieren der Liegen ist verboten, somit immer genung freie Liegen vorhanden. Wie es dann in der Hauptsaison ist wissen wir nicht. Von der Animation habe ich kaum was mit…
Luer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles hotel
Tolles Hotel, tolle Lage für Familien....würden jederzeit wieder dort hin fahren....HP ist völlig ausreichend. .preise im Hotel sind sehr Zivil...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht :-)
Schöne gepflegte, saubere, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Service, der uns nie alleine lies :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Essen war ausgezeichnet, alles prima. Sehr freundliches Personal. Balkon etwas zu klein. Das Zimmer war jedoch sehr groß und alles sauber. Ruhige Lage
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles ok
Natürlich sind die Bilder etwas trügerisch, da hier sehr geschickte Fotografen am Werk waren. Zufrieden waren wir dennoch.
Sukanya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist eher ein reines Familienhotel. Paare oder alleinstehende ist es bestimmt zu laut, vor allem beim Abendessen im Restaurant. Die Lage war top. Das Personal super freundlich und es wurde jeden Tag gereinigt. Ob der Pool oder das Zimmer selbst sonntags
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Frühlingstraum
Die Zimmer waren neu, aber es fehlte z.B. ein großer Spiegel, etliche Haken im Bad, um nasse Handtücher und Bademantel aufzuhängen. Man wusste es kommen 3 Personen, stellte aber nur 2 Stühle innen und auf dem Balkon zur Verfügung. Auch Getränke und Obst gab es immer nur 2x nicht 3x mal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familienhotel!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Das tägliche Obstbüfett mit ansprechend gestalteten Figuren aus Melonen und Ananas etc. und der Schokobrunnen waren für uns das abendliche Highlight. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen.