Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, die Suite mit einem separaten Kinderschlafzimmer war in jedem Fall empfehenswert; kurze Wege zu zwei schönen Badebuchten.
Sehr schöne neue Einrichtung in unserm Appartment bei durchdachter Aufteilung.
Ruhige Lage gerade weil in der zweiten Reihe vom Pool.
Für uns ideal, wenn man auch mal die Kleinen Mittags hinlegen möchte, ohne Animations- und Pooldauerbeschallung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lärm in den Appartemens
Die Hotelanlage wird durch eine Sackgasse mit einem kleinen Kreisverkehr geteilt. Da hier auch nachts regelmäßig Busse rangieren müssen, war ein Durchschlafen in einem anliegenden Appartement nicht möglich. Appartements sind generell sehr hellhörig, so dass das Urlaubsgefühl sehr getrübt war.
Sehr große Anlage, Pool in der Hauptsaison wohl zu klein.
Aber ideal in der Vorsaison, da Anlage noch nicht ausgebucht.
Strand in unmittelbarer Nähe , auch Ortskern in wenigen Minuten
fußläufig zu erreichen
Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, für größere ist der Pool zu klein. Animation ist vorhanden, aber sehr dezent und nicht aufdringlich.
das Hotel und das gesamte Umland ist sehenswert, wir werden gern
wiederkommen, es waren sehr kompetente Mitarbeiter in der
Rezeption, im Restorant und Service da
Die Anlage wurde kaum gepflegt. Viele Tage lag Hundekot sowie Verpackungen von zb Katzenfutter einfach rum. Zettel mit dem Aufdruck frisch gestrichen lagen viele Tage einfach rum.
Am Fußballplatz haben die Gäste ihre leeren so wie vollen Getränke einfach stehen lassen wofür sich aber auch kein Angestellter verantwortlich fühlte sie zu entsorgen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in einem wunderschönen Ort
Ist ein schönes Hotel. Die Angestellten dort sind sehr freundlich, Daumen hoch Das Essen war gut und die Zimmer einwandfrei. Jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig. Es sind viele Kinder im Hotel, also wer eher Ruhe sucht, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert vor allem mit Kindern.
Das Zimmer war mein persönliches Highlight. Es war sehr einfach und modern eingerichtet, sehr gemütlich.
Enttäuscht war ich eher vom Pool . Er ist meiner Meinung zu klein. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir
immer am Strand und Meer waren. Wenn man aber wert auf einen ausreichenden Pool legt, dann ist das Hotel eher nicht das Richtige. Allerdings für Kinder ausreichend und immer sauber und gepflegt.