Bewertungen (1 690)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist spitze genau so wie das personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, kann es nur empfehlen. Super Animationsprogramm für goss und klein . Sehr viele Ausflugsziele vor Ort. Das Hotel war sehr sauber und das essen hervorragend. Alles im gesamten einfach toll?
Jakob (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
das Hotel ist sehr gut organisiert mit kurzen Wegen zur Gastronomie. Es gab trotz Vollausbuchung so gut wie nie Wartezeiten. Das Servicepersonal für Speisen und Getränke hat höchstes Lob verdient, leider trifft das auf den Zimmerservice nicht zu.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Wir haben den Kurztrip sehr genossen und würden uns jederzeit für dieses Hotel wieder entscheiden. Nächstes Jahr haben wir uns gleich vorgemerkt für eine erneute Buchung.
Bernd(51-55)Deutschland
Apartement Urlaub
Frisch renoviertes Apartement Hotel mit modern und schön eingerichteten Zimmern. Sehr gute grosse Boxspringbetten mit guten Matratzen. All In tageweise zubuchbar. Frisch zubereitete Speisen an der Poolbar. Gutes Preisleistungsverhältnis!
Volker(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage. Ist leider ein etwas weiterer weg bis zum Strand. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Die Parkplatzmöglichkeiten waren teilweise nicht ausreichend. Hier muß man teilweisse etwas weiter laufen.
Werner und Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt ein gelungener Urlaub in der Vorsaison,
Gut geführtes Haus, sauber, gute Küche, das Abrechnungssystem im Speisesaal ist miserabel, das Bedienpersonal spricht kaum deutsch oder englisch. Der Pool dürfte im Sommer zu klein sein. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Aussicht nicht überall gut.
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für Familien mit Kindern die Action suchen
Super Essen und wirklich sehr sehr nettes Personal!!! :) Das Hotel war für uns als Paar nicht so ideal, jedoch perfekt für Familien mit Kleinkindern, die NICHT die Ruhe suchen, Pool etwas klein und Liegen werden schon nachts reserviert. Große Zimmer/Wohnungen, Strand gleich ums Eck (sehr kleine Bucht, viele Leute!!!)
Martina Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmerreinigung katastrophal, Liegen ab 7 h belegt
90 % Weiterempfehlung! Da stellt sich einem natürlich die Frage, wo diese herkommen, bzw. wie diese zustande kommen. Ist der Durchschnittsdeutsche wirklich mit solch einem Standart zufriedenzustellen oder waren einige "Bewerter" nie in diesem Hotel?? Wir haben folgendes erlebt: Ankunft nach ca. 45 Minuten Fahrt am Hotel ( wir haben immer direkt ab Flughafen ein Mietwagen, mit dem Bus dauert es natürlich entsprechend länger, wenn man noch an zig Stationen halten muss). Wir wurden freundlich empfangen und es wurden…
Jörg(56-60)Deutschland
Volltreffer einer Schnäppchenreise
Sehr gepflegt- geräumige Appartmentzimmer - sehr freundliches, mehrsprachiges Personal - sensationelle Buffets - außerordentlich gepflegte Anlage - schöner Pool mit Poolbar
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Hotel Alba,die Bucht ein Traum!!!
Super schönes Hotel,alleine die Rezeption war eine Nase wert. Wenn man dort rein kommt,wird man von angenehmen Gerüchen empfangen,die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit und entspannt gekleidet,fand ich persönlich einfach nur super. Bei Fragen sehr freundlich und Mietwagenbuchung super einfach, man wird sogar aus dem Hotel abgeholt und zur Mietwagenstation gebracht. Wir hatten ein super schönes Appartement,das Bett im Schlafzimmer für mich ein mega Highlight,riesig groß und ich habe noch nie so…