Bewertungen (1 690)

Saskia Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tip Top
Top! Apartment super. Pool toll. Kinderpool super. Frühstückbüffet klasse! Abendessen in Ordnung. Betten und Zimmerausstattung tip top. Service und Sauberkeit super.
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Wir (Eltern und ein vierjähriges Kind) ein Appartment im Haus 6 und waren froh darüber, denn es war tatsächlich möglich spätestens ab 23 Uhr zu schlafen. Die grösste Freude hatten wir an der leisen und sehr geschmackvollen Musik am Pool, ohne Dauerbeschallung den ganzen Tag wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Dieses Hotel bietet alles, was Familien mit kleinen Kindern brauchen. Enttäuschungen gab es keine.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner und gelungener Kurzurlaub
Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen . Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden in versetzter Anordnung und mit gepflegten Grünflächen dazwischen. Das Appartment war sehr modern, geräumig und immer sauber. Wir werden vermutlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Standardhotel
Wir waren im Oktober hier, haben das Hotel als Startort für die Inselerkundung und zum schlafen genutzt. Zur eigentlichen Hotel-Infrastruktur können wir daher nur wenig sagen. Zimmer und Service waren gut. Würden wiederkommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel liegt nah am Strand und nur wenige Minuten zum nächsten Spa, Restaurants oder Bushaltestellen für Ausflüge. Auch das Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Anlage ist mit sehr viel Grünflächen schön ausgelegt, welche auch gut gepflegt werden. Für Kinder und Familien hat das Hotel sehr viel angeboten, da wir ohne Kleinkinder verreist sind, haben wir diese Angebote alle nicht genutzt. Aber das Abendprogramm war jeden Abend gut, nach der gebuchten Show haben die Animateure noch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit schlechtem Essen, kleinem Pool,
Familienhotel, erhielt nur wegen Renovierung der Zimmer 4 Sterne. Die Zimmer (Appartements) sind gut ausgestattet, eine Suite würde ich nicht empfehlen, denn diese besteht eigentlich nur aus zwei Räumen. Im zweiten Schlafzimmer befinden sich nur Matratzen mit Holzumrandung. Die Verpflegung ist in meinen Augen nicht mal 3 Sterne wert! Es gibt zwar viele verschiedene Gerichte, aber meist schmeckt alles gleich bzw. nicht! Außerdem ist das warme nur lau dafür das Eis am Buffet nicht gekühlt. In kurzer Zeit ist die…
Gustav (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schon 8 mal im Alba.
Mittlerweile waren wir in diesem Jahr das 7. und 8. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer wieder toll. Der einzige Wermutstropfen war im Oktober der ohrenbetäubende Lârm der Kleinkinder speziell während der Essenszeiten. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Das ist kein Erholungsurlaub. Wir werden uns überlegen ob wir uns das nochmal antuen. Da müsste von Seiten der Hotelführung etwas gegen unternommen werden. Ansonsten würde es uns sehr leid tun wenn wir als Stammgäste nicht mehr dort hinfliegen würden.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer zufriedene Gäste möchte
Das frisch renovierte Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden sicherlich nochmals das Hotel buchen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bitte nicht buchen
Dieses Hotel wird als besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern genannt. Die avisierten Dinge wie Trampolin, Hüpfburg sowie der Spielplatz waren nicht vorhanden. Miniclub war sehr mini. Pool total überfüllt. Ein unfreundlicher Mensch wachte darüber, dass die Kleinen keine Schwimmreifen o. ä. mit ins Wasser nahmen. Dafür wurden morgens von den Hotelgästen die Liegen reserviert. Das hat an der Rezeption niemand interessiert. Wir können von diesem Hotel nur abraten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sparangebot
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Einrichtung im restaurant ist sehr einfach/billig. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Man konnte jedoch immer was finden. Zimmer war sauber.