Bewertungen (1 690)

Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für 3 Sterne Hotel OK. Keineswegs gehobene Mittelk
Sanitäre Anlage und Duschen am Pool absolut ungenügend!!!!!!!!!!! Positiv war das Essensangebot und die Getränke für Halbpensionsgäste Kaffe aus den Automaten von sehr schlechter Qualität
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir haben´s gesehen, kommer aber nicht wieder
Für einen Ulraub mit Kleinkindern ist das Hotel Prinsotel Alba eher nicht zu empfehlen, auf Grund folgender Punkte: - kein Sonnenschutz über den beiden Kinderpools, dadurch spielen die Kleinen ganztägig in der prallen Sonne - derPoolbereich, welcher ausschl. für die Kleinkinder dient sollte gründlicher gereinigt werden, so dass altes, von bereits abgereisten Urlaubern liegengebliebenes Spielzeug (Buddeleimer, Luftmatratzen) konsequent entsorgt wird - eine Reinigung der Liegeflächen der Liegen wäre auch…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war hell, modern, geräumig, leider etwae hellhörig. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig, hat uns sehr gut geschmeckt. Der Pool war OK, Liegestühle ausreichend vorhanden, zuwenig Sonnenschirme, bzw Schattenplatz. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, ebenso das Zentrum von Cala d`Or mit Restaurants, Bars, Läden.
E&M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel sauber, pool +strand etwas klein
Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der pool ist etwas klein für die Menge der Urlauber. Die Qualität der Getränke am pool leidet durch die plastikbecher. Die Getränke beim essen sind gut gekühlt und schmecken gut. Leider ist der nahe Strand schnell über füllt da er sehr schmal ist. Auch sind die liegen am Strand mit 12€ (2 ist.) nicht billig.
Markus(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Toller Familienurlaub! Wir habe uns sehr wohl gefühlt. In den Sommerferien hält wie überall sehr voll. Besonderes Lob den Animateuren!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel für Sommerspaß
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern mit viel Platz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und wird gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, umfangreich und immer gut bestückt. Die drei Pools machen viel Spaß mit den Kindern. Das Animationsteam war ganz toll mit den Kindern.
Sarina(36-40)Schweiz
Badeurlaub
Hola Werden wieder kommen!! Mallorca hat wirklich wunderschöne Badebuchten. Am besten mit dem Auto zu erreichen. Bis nächstes Jahr.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Badeurlaub
Unterbringung in einem top renovierten, großzügig ausgestattetem Appartement mit einem schönen Strand in der Nähe, der in Badeschlappen zu erreichen ist. Pool, Restaurant und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, macht aber alles auch einen sehr guten Eindruck. Super für Familien - jederzeit gerne wieder !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
DIeser Urlaub hat Spaß gemacht!
Das war ein Urlaub, an den man gerne zurückdenkt. Für uns steht fest, in dieses Hotel würden wir jederzeit wieder einchecken.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, gutes Unterhaltungsprogramm, liebevoller Umgang der Animateure mit den Kindern, gutes Essen mit guter Auswahl und freundliches, hilfsbereites Personal. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel - für Familien...
Beim Prinsotel Alba handelt es sich um ein ausgesprochenes Familienhotel. Urlauber ohne Kinder sollten wissen, dass im Restaurant und am Pool ein entsprechender Lautstärkepegel die Regel ist. Nach anfänglichem "Schock" hatten wir uns damit arrangiert und gingen zu weniger frequentierten Essenszeiten in's Restaurant, aßen nach Möglichkeit auf der ruhigeren Terrasse und verbrachten die Zeit nicht direkt am Pool, sondern auf der Sonnenterrasse. Dorthin verirrten sich kaum Familien. Positiv bewerten wir das…