Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und haben gehofft, dass nach 2 Jahren coronabedingter Unterbrechung keine größeren Veränderungen, insbesondere beim sehr netten und prefessionellen Personal, eingetroffen sind. Daher waren wir sehr erfreut, alle bekannten Personen wieder getroffen zu haben und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. "Alles beim Alten" sozusagen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, mit Grünanlage, separate Pools für kleine Kinder (Babys) und Erwachsene. Schöne, geräumige Zimmer, mit kleinen Balkon (oder Terrasse). Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Im Juni waren sehr viele Babys und Kleinkinder. Soviel hatten wir noch nie im Urlaub.
Während der Hochsaison etwas überfüllt, ansonsten super. Die Qualität des Essens ist positiv hervorzuheben genauso wie die schönen Poolbereiche. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft auf Menorca, besonders für Familien und Paare, die einen komfortablen und unterhaltsamen Aufenthalt suchen.
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage. Der Garten- und Poolbereich ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. In direkter Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und zwei kleinere Badebuchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Weil uns das Hotel schon von einem Voraufenthalt bekannt war, wählten wir es auch für diesen Urlaub auf Menorca aus. Die Nähe zu verschiedenen Stränden, die Tauchbasis nebenan und einfach wegen dem schönen Hotel entschieden wir uns für dieses Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine top Lage und für Familien ist es einfach super!. Man ist sofort in der wunderschönen Stadt Ciutadella oder an traumhaften Buchten! Das Buffet war auch Hammer!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr sauber. Der erste Eindruck hat sich bestätigt, Ruhe, leckeres Essen, schöne Anlage, Grünanlagen mit Sitzmöglichkeizen, auch im Schatten.