Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gern wieder 👍👍
Schönes direkt an einer kleinen Bucht gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, top Essen was meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt 👍 sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Gern wieder 😊😊
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche
Sehr modern, sauber, tolles abwechslungsreiches Buffet, große Poolanlage, freundliches Personal. Die Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet mit einem großen Badezimmer und gemütlichen Betten.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterempfehlenswert
Die Steckdosen sind nicht an die deutschen Stecker angepasst. Es wäre ratsam einen universal-reiseadapter mitzunehmen. Die sind zwar an der Rezeption zu erhalten aber leider auch schnell vergriffen.
Jeannette (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Verbindung und kleinen aber schönen Strand
Geeignet für Familien und junggebliebene. 2 Schöne Pools, ohne rutschen etc. Frühstückbuffet gut. Abendbuffet nicht genutzt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Kleiner Supermarkt gegenüber. Liege am Pool genügend vorhanden. Handtücher gegen Pfand
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Aufenthalt
Schöne Unterkunft, saubere Zimmer, gut gelegen, der Bus ist um die Ecke, nettes Personal, schöne Anlage = man fühlt sich wohl und kann entspannen
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend und gefiel uns insgesamt sehr gut. Der Service ist beim Check-in noch ausbaufähig.
KITTY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top! Familienfreundlich, tolles Essen, gute Lage
Super Hotel. Nettes, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Für unseren ersten Urlaub als kleine Familie perfekt. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Besonders mit HP Plus
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder 🤩
Wir haben uns mit unserem dreijährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Alle Hotelangestellten sind super nett, die weitläufige Anlage ist super gepflegt, das Essen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir kommen wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prinsotel La Caleta - keine 4 Sterne mehr!
Wir wollten 1 Woche Erholung finden, und waren sehr enttäuscht! In die Jahre gekommenes Zimmer enttäuschte uns maßlos! Allgemein keine Weiterempfehlung, so leid es uns tut! Dies ist eine ungeschönte und objektive Bewertung dieses Hotels. Wir haben uns auf die Bewertungen hier verlassen, werden es nach diesem Hotelaufenthalt nicht mehr tun! Wir haben unser Geld zum Fenster rausgeworfen und haben uns eine ganze Woche nur geärgert. Das Management des Hotels und auch der Reiseveranstalter Schauinsland haben sich auf…