Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top mit Speisesaal Chaos
1 Punkt gibt es für den netten, freundlichen und hilfreichen Service in allen Bereichen, 1 Punkt gibt es für die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, 1 Punkt gibt es für das Preis/Leistungsverhältniss, sowie 1 Punkt für die Lage, unweit einer kleinen Badebucht. aber nur 2/3 für den Geschmack leider. Riesen Auswahl und auch mit offenen Grill Station, Pizza Station usw. Frühstück lässt keine Wünsche über, und auch abends, nur da sind gerade die Produkte die nicht vom Grill kommen leider etwas fad und teilweise auch…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in netter Umgebung
Gepflegte , saubere Anlage mit zwei Pools mit komfortablen Liegen oberhalb einer kleine fjordartigen Bucht mit Sandstrand. Gute Ausgangslage für Ausflüge und besonders schöne Strände. Zuvorkommendes Personal. Auto emphlenswert. Moderne Zimmer mit bequemen Betten, Badezimmer offensichtlich renoviert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Singles, Paare und Familien geeignet.
Sauber, modern eingerichtet, Doppelzimmer vielleicht etwas zu klein. Freundliches hilfsbereites Personal, reichhaltiges essen "Showcocking", zu Spitzenzeiten jedoch warten auf Sitzplätze und zu wenig Personal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Menorca ... eine wunderschöne Insel!
Unser Aufenthalt im Prinsotel La Caleta hat uns insgesamt gut gefallen ..., das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer und das Bad waren saniert und wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Trotz unseres positiven Gesamteindruckes möchten wir auf folgende Verbesserungsmöglichkeiten hinweisen: - Da die einzelnen Gebäude über keine Fahrstühle verfügen, sollte von Seiten des Hotels nicht nur tagsüber, sondern zu allen Ankunfts- bzw. Abreisezeiten,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im Oktober 2018 dort. Hatten ein ruhiges Zimmer bekommen. Das war top genau wie das reichhaltige Buffet morgens und abends.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prinsotel La Galeta kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, am Anfang etwas unübersichtlich weil es eine sehr große Anlage ist, Personal sehr freundlich, für Familien mit Kleinkinder sehr empfehlenswert , Zimmersafe finde ich sehr überteuert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder dieses Hotel nehmen.
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist vom Geschmack gut, aber eintönig, es gibt nichts Landestypisches, selbst bei Themenabenden gibt es nichts besonderes. Die Animation ist gut, wird aber jede Woche wiederholt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung für Familien mit Kindern
Befindet sich in einer ruhigen Lage oberhalb der Strandbucht und ist für Familien mit Kindern geeignet. Ganz besonders für Familien geeignet ist die obere Pool-Anlage mit Kleinkinderpool und Spielplatz, so dass es Sinn macht, dass man als Familie in diesem Bereich ein Appartement bekommt. Für die weiteren Erkundungen insbesondere der schönen Städte empfehle ich einen Mietwagen für ein paar Tage. Gemischtes Publikum mit sehr angenehmen Gästen, Im Gastronomie-Bereich (nicht Terrasse und Snack Bar) wäre etwas mehr…
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eins der besten Hotels auf Menorca
Als erstes einmal: das Essen ist vorzüglich! Es gibt wirklich alles, einen Sushi Koch, Fischkoch, Nudelkoch, Grill- etc. Zimmer sind schön, nicht groß, aber ausreichend (normales DZ). Gottseidank Zimmer mit Blick nach hinten, da am Pool voll Lärm ist. Hauptsaison halt. Sehr gutes Publikum, fast keine Deutschen. Poolanlage schön, und suaber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es blieben keine Wünsche offen.
Eine überschaubare und doch großzügige Anlage. Wir würden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wie die Ganzes Insel strahlt auch dieses Hotel eine Ruhe aus, die sofort Urlaubsfeeling vermittelt.