Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für ruhesuchende,wir waren im Spätherbst dort.Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt!
Cornelia (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zwei Pools mit Sonnen- und Schattenbereichen, allerdings wurden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert und das Personal hat dies zu lasch unterbunden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurzer Weg zum Strand, Supermarkt und zur Bushaltestelle.
Peter(51-55)Deutschland
Das Hotel war sehr gut, Urlaub sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber, Essen für jeden was dabei. Gäste International, sehr anpassungsfähig. Leider werden die Gäste in 2 Gruppen eingeteilt. Durch eine Clubmitgliedschaft werden die Liegemöglichkeiten und die Sitzeinteilung beim Essen unterschieden
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ansprechendes Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel ist großzügig um żwei schöne Swimmingpools angelegt. Liegestühle an den Pools sind ausreichend vorhanden, so dass nicht bereits vor dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern belegt wurden (jedenfalls nicht zu unserer Reisezeit im Oktober). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Olaf(56-60)Deutschland
Wir hatten einen tollen + sehr „chilligen“ Urlaub
Ein sehr sauberes und nett geführtes Hotel. Das Personal und der Empfang waren sehr nett. Es wurde unter anderem auch deutsch gesprochen. Die Pools waren immer sauber und eine Sonnenliege immer greifbar.
Ralph(46-50)Schweiz
Der Kundenservice steht im Zentrum
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der Empfang war hervorragend, unsere Wünsche aufgrund unseres behinderten Sohnes wurden vollständig erfüllt und ließen uns sofort wohlfühlen.
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super lage, gepflegt und ruhig
Sehr schöne, große, gut gepflegte Hotelanlage. Sehr reichhaltiges Buffet. Angenehm ruhig. Die Sauberkeit des Zimmers hängt vom jeweiligen Zimmermädchen ab. Von sehr gut bis verbesserungswürdig. Das Restaurant El Picco war ein Reinfall. Verständigung mit der Bedienung kaum möglich, essen lauwarm, Desserts schon ausverkauft.
Hans-Peter und Wilma (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Anlage Super. Essen sehr sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Ernst(71+)Österreich
Weiterempfehlung.
Das Hotel war für diese geführte Rundreise von Idealtours gut geeignet. Die Unterbringung und die Küche waren sehr gut. Leider war die Gepäckbeförderung in den 2. Stock ohne Hilfe und Aufzug beschwerlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Hotellanlage
Herrliche ruhige Lage. Schöne Pools u. prima Liegemöglichkeiten ohne Gedränge.Alles was wir uns vorgestellt hatten, wurde übertroffen.