Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Nationen (Gäste) .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur für Indoor-Esser oder Schnell-Esser geeignet.
Nettes Hotel in guter Lage mit zwei Pools. Mäßiger Service und unverschämte Regelung des Abendessens auf der viel zu kleinen Terasse.
Nicole(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und immer einen Besuch wert
Sehr sauberes, helles und ruhiges Hotel in netter Umgebung. Schöne weitläufige Gartenanlage. Wir sind bereits zum zweiten Mal zu Gast und sehr zufrieden.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel war für uns mit 2-jährigem Kind für eine Woche unser Zuhause in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel hat wohl ca 250 Zimmer, ist aber auf sechs dreigeschossige Gebäude verteilt. Es sind zwei schöne Pools vorhanden. Das Publikum Anfang Juni war recht gemischt, wobei Familien mit Kindern einen großen Teil ausgemacht haben. Das Hotel im Ganzen ist auch sehr gut für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Auch die Herkunftsländer waren gemischt, viele englische Familien waren aufgrund der…
Franco & Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub für eine Woche
Schöne gepflegte Anlage, Bucht am Hotel etwas klein, Angebot beim Essen viel aber qualitativ nicht immer prickelnd, Menorca am besten mit Mietwagen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder ein Besuch wert!
Das Hotel liegt ganz in der von Ciutadella, ein wunderschönes Städtchen! Dort kann man schön bummeln. Das Hotel hat zwei wunderschöne große Pools. Die Außenterasse ist traumhaft! Dort kann man toll beim Sonnenuntergang zu Abendessen. Das Buffet ist sehr gut, dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Äußerst schönes, gepflegtes und ansprechendes hote
Schönes, freundliches Hotel, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Schöne und sehr gepflegte Außenanlagen. Tolle Stadt in der Nähe
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prinsotel caleta! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, optimal für geruhsame ferien. Zimmer modern eingerichtet, appartements ebenso geschmackvoll und geräumig.insgesamt eine tolle, sehr gepflegte anlage! Einfach nur zum wohlfühlen.
Anonymous(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel. Saubere Anlage. Wunderschöne Zimmer in toller Umgebung. Ciutadella mit dem Bus vor der Hausrtür in 10 min erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für junge und ältere Paare aber auch Familie
Eine große und sehr gepflegte Anlage mit zwei großen Pools die auch einen kleinen separaten Bereich für Kleinkinder haben. Das Hotel liegt an einer sehr schönen kleinen Bucht die zum schwimmen und schnorcheln einlädt. Der Service, das Essen ( jeden Abend wechselnde Küche) und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendprogramm auf der großen Außenterasse bietet jeden Abend Unterhaltung. Deutsch wird ebenso gesprochen wie Englisch. In die Stadt Cuitadella sind es zu Fuß ca 25 Minuten. Ist aber…