Stefan und Kasia(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Freundlich,familiär,gerne wieder. Personal sehr freundlich . Auch für KInder geeignet,Animation ok, nicht aufdringlich.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage!!
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage zwischen zwei Buchten zu denen man laufen kann! Hotelanlage sehr schön angelegt und alles sehr sauber und ordentlich!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schoene Anlage, wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, sauberer Pool, grosse Zimmer, ausreichend Liegen, hervorragendes Buffet, aufmerksamer Service
Werner (66-70)Deutschland
Angenehmer und gelungener Urlaub in schöner Umgebu
Trotz später Ankunft gab es noch einen Imbiss. Personal sehr freundlich. Deutsches Bier war in der Halbpension plus nicht kostenlos.
Jessi(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schöne angelegte Anlage mit vielen Blumen, Grünflächen und Ecken zum entspannten Verweilen. Es gibt Zimmer für jeden Geschmack-Familienapartments, tolle Deluxe Apartments für Paare mit eigenem Whirlpool oder einfache Dz. Das Essen war sehr gut, immer frisch, sehr viel Auswahl und Livecooking. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt und modernisiert.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch es passt alles, traumhaft schön!!!!!!!
Sehr elegant und das Essen abwechslungsreich und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam, ware Künstler und freundliches Personal.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Tolle Anlage,schöne Zimmer,alles sehr gepflegt und sauber,leckeres Essen-frisch und viel Auswahl,gute Unterhaltung,Mietwagenservice direkt im Hotel,Supermarkt direkt gegenüber,kleiner Minuspunkt-Personal an der Rezeption nicht ganz so freundlich und die Lage ist nicht ganz so optimal,ohne Bus oder Auto keine schönen Strände erreichbar
Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfuegt ueber zwei Poolanlagen mit jeweils separaten Kinderbecken. Unser Appartement war offensichtlich frisch renoviert und komfortabel ausgestattet. Das Appartement war fuer einen Urlaub mit vier Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) sehr gut geeignet. Der Service war ohne Ausnahme (Restaurants, Pools, Bars, Animation etc.) sehr nett und kinderfreundlich. Die Anlage liegt in einem ruhigen Gebiet suedlich von Cituadella. Zwei kleine Badebuchten koennen zu Fuss erreicht werden.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein einwandfreies Hotel für jeden
Als ich das Hotel zum ersten Mal gesehen habe, war ich sehr positiv erstaunt. So wurde ich freundlich empfangen und man bekam ein Begrüßungsgetränk. Auch war das gesamte Hotel stilvoll und elegant eingerichtet. Des Weiteren ist das Hotelteam sehr freundlich und gaben stehts ihr Bestes.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In jedem fall zu empfehlen
Sehr sauberes, und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Kleines minus: die Pools ein bisschen zu kalt. Bus Verbindungen in die Stadt, direkt vor dem Hotel, im 30 min. takt. Sollte es wirklich mal Probleme geben, werden diese sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.