Sehr schöne angelegte Anlage mit vielen Blumen, Grünflächen und Ecken zum entspannten Verweilen. Es gibt Zimmer für jeden Geschmack-Familienapartments, tolle Deluxe Apartments für Paare mit eigenem Whirlpool oder einfache Dz. Das Essen war sehr gut, immer frisch, sehr viel Auswahl und Livecooking. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt und modernisiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Tolle Anlage,schöne Zimmer,alles sehr gepflegt und sauber,leckeres Essen-frisch und viel Auswahl,gute Unterhaltung,Mietwagenservice direkt im Hotel,Supermarkt direkt gegenüber,kleiner Minuspunkt-Personal an der Rezeption nicht ganz so freundlich und die Lage ist nicht ganz so optimal,ohne Bus oder Auto keine schönen Strände erreichbar
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfuegt ueber zwei Poolanlagen mit jeweils separaten Kinderbecken. Unser Appartement war offensichtlich frisch renoviert und komfortabel ausgestattet. Das Appartement war fuer einen Urlaub mit vier Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) sehr gut geeignet. Der Service war ohne Ausnahme (Restaurants, Pools, Bars, Animation etc.) sehr nett und kinderfreundlich. Die Anlage liegt in einem ruhigen Gebiet suedlich von Cituadella. Zwei kleine Badebuchten koennen zu Fuss erreicht werden.
Als ich das Hotel zum ersten Mal gesehen habe, war ich sehr positiv erstaunt. So wurde ich freundlich empfangen und man bekam ein Begrüßungsgetränk. Auch war das gesamte Hotel stilvoll und elegant eingerichtet. Des Weiteren ist das Hotelteam sehr freundlich und gaben stehts ihr Bestes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In jedem fall zu empfehlen
Sehr sauberes, und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Kleines minus: die Pools ein bisschen zu kalt. Bus Verbindungen in die Stadt, direkt vor dem Hotel, im 30 min. takt. Sollte es wirklich mal Probleme geben, werden diese sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.