schoene Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute und frische Kueche, tolle Poolanlagen,
schoene und gepflegte Gartenanlagen, unaufdringliche Animateure, abwechselungsreiches Abendprogramm
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erwartungen größer, wurden leider nicht erfüllt!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Personal könnte freundlicher sein. Unser Empfang war nicht gerade sehr herzlich, wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Der Informationsfluss war auch nicht wirklich gegeben. Wir hatten uns mehr versprochen, bei der guten Bewertung die dieses Hotel erhalten hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Große Anlage mit mehreren Gebäuden, 2 Pools mit genügend Liegen und Betten, Fitnessraum. Großer Speisesaal - z.T. etwas ungemütlich. Dazugehörige Terrasse etwas zu klein und sofort nach Öffnung voll, aber schöner Meerblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes hotel
schöne hotelanlage auf menorca, es gibt 2 tolle strände in der nähe, das personal war sehr hilfsbereit und die zimmer sowie anlage sehr sauber. würde dort jederzeit wieder buchen.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Grosse Poollandschaft.Freundliches Personal.Zwei kleine Strände in unmittelbarer Umgebung. Ciutadella ist in ca. 30 min. zu Fuss zu erreichen.Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist wunderschön, man hat draussen erholungsmöglichkeiten, das essen ist súper die shows sind gut. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich nur die cocktails könnten besser se in.