Roland(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit guter Atmosphäre und Verpflegung
Eine Enttäuschung gab es nicht. Sehr freundliches Personal. Vielfältigkeit der angebotenen Speisen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.
Wie waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer waren (mit Ausnahme des Bades) frisch renoviert. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Um die Insel zu erkunden, empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Nach einem holperigen Start (100 neue Gäste an einem Tag) haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen gepflegten Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Negativ fanden wir die Warteschlangen vor dem Abendbrot sowie den Service im Speisesaal beim Abendbrot.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ruhig oberhalb einer Bucht gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern oder Apartments in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel im Ganzen hat uns sehr gefallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Land Leute Hotel -Smile-
Sehr angenehme und gepflegte Anlage. Wirkt alles frisch und sauber. Viele schöne Ruhezonen im gesamten Hotel. Freundliches nicht aufdringliches Personal.
Harry(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub, mit kleinen Makel
Schönes, gepflegtes Mittelklassehotel, mit ausgezeichnetem Essen, aber miserablem Service im Restaurant
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Insel ruhiges Hotel tolle Erholung
Ruhiges Hotel in Strandnähe. Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt zu einigen schönen Buchten. Freundliches Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein guter Tipp für einen entspannten Urlaub
Was unser persönliches Highlight war kann man so einfach gar nicht sagen. Eigentlich war es der gesamte Urlaub. Es fing schon mit dem Empfang im Hotel an der sehr freundlich war und auch jeder Gast bekam ein Glas Sekt bzw. die Kinder ein Glas O-Saft. Die Koffer wurden durch das Personal direkt auf die Zimmer gebracht sodass man sich auch nicht weiter mit dem Gepäck abschleppen musste. Das nächste Highlight ist die gesamte Hotelanlage. Diese ist sehr gut gepflegt und durch die vielen sehr raffiniert gestutzten…
Mahela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hellhöriges Familienhotel mit sehr guter Küche
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbar Zimmer, sodass man jedes Wort der Nachbarn verstanden hat. Auch nervt das laute Türen knallen, das sich mit ein paar Türdichtungen minimieren lassen könnte. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Miniclub ist mit sämtlichen Spielsachen für Kinder jeden Alters ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielfältig und bietet für…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
gute Organisation trotz Grösse (300 Zi) , gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal, mit öffentlichem Bus (insbes. für Ausflüge) gut erreichbar