Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (6 und 4) im La Dorada. Das Hotel ist sehr schön angelegt; die Poollandschaft ein Traum. Der Strand wunderschön uns sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt sicher für jedermann etwas am Buffet zu finden. Montags gibts auch Sushi - sehr lecker :-) Die Kinder haben das Kinderbuffet und den abendlichen Schokobrunnen am "Erwachsenenbuffet" ganz toll gefunden. Kinderanimation haben wir selten genutzt, den Kindern hats Spaß gemacht (Ponyreiten, T-Shirt-Malen kostet extra), Schaumparty,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Nur" als Paar auch im Familienhotel wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohgefühlt - Essen überaschend gut - Animation + Abendshows wirklich gut - Zimmer groß und modern (leider etwas schallempfindlich) - alles in allem eine Wiederholung wert. Lieben Gruß an den Maitré Marco Antonio !
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Prinsotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage/Pool. Personal sehr nett und immer freundlich. Wunderschöner Urlaub!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Gepfegtes Strandhotel in der zweiten Reihe mit tollem Essen, sauberen Zimmern und einer schönen Poolanlage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“Sehr gute Hotel für Familien”
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 + 7 Jahre) im August im Prinsotel. Wir hatten Halbpension. Der Empfang war sehr freundlich und auch bei Fragen war das Personal stets sehr aufmerksam. Das Zimmer war ordentlich und wurde auch täglich gut gereinigt. Das Essen war reichlich und und die Getränkepreise in Ordnung. Für unsere Kinder war der Poolbereich super und sie sind freiwillig gerne zur Kinderbetreuung gegangen. Man sollte evtl. Mückenspray mitnehmen. Wir hatten alle einige Stiche.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Spitze
Der persönliche und freundliche Umgang des Hotelpersonals Waren schon zum 20.mal dort inzwischen schon mit unserem Enkelkind
Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes familienfreundliches Hotel; gerne wieder
Die gesamte Anlage, der Speisesaal, die Ausstattung der Zimmer, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, der Fitnessraum
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön das ich/wir es gebucht haben
Anlage sehr gepflegt und großzügig. Zimmer konnte ab 10 Uhr benutzt werden Aufpreis für spätes Check out zu teuer,
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Appartements (Superior) sind ausreichend groß (lt. Katalog ca. 50 m²). Es gibt ein Wohnzimmer mit großer Couch - auf der man sehr gut zu zweit liegen kann - und Flatscreen. Die Schlafzimnmer haben ein gemütliches Bett. Die Matrazen wirken nicht ausgelegen. Das Badezimmer ist gut aufgeteilt, mit Wanne und Dusche. Desweiteren gibt es eine kleine Küche + 2 Kochplatten und Kühlschrank, mit der sich als Selbstversorger einfache Gerichte zubereiten lassen. Die Pool-Landschaft ist…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
schöne und grosszügige Ferienanlage. Geräumige und sehr saubere Appartments. Verpflegung ist sehr gut,das Hotel ist aber vorwiegend für Familien mit KIndern geeignet