Danke ! Danke ! Danke ! Die Zeit war traumhaft schön! Die Priva Lodge hat einen großen Anteil gebracht damit die Hochzeit zur Traumhochzeit wird !!!Die Freie Trauung in den Bergwiesen mit dem unvergessenen Panorama. Vom Apero auf dem Dorfplatz , Hochzeitsmenü und Brunch war alles 1.Klasse!!!! Es wird unvergessen bleiben. Danke an die Priva Lodge .
Wir durften die erste Hochzeit der Privà-Lodge miterleben! Das gesamte Team hat einen hervorragenden Job gemacht und zum Gelingen dieses wunderbaren Festes beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen, hoffentlich mit ein bisschen mehr Zeit um die Anlage zu geniessen, bald wieder.
Dank einem Auftrag wurden wir auf die Priva Lodge aufmerksam.Wir verbrachten drei schöne Tage im kleinen Dörfchen.Das gesamte Personal, die Sauberkeit ist hervorragend.Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Danke.
Eine schöne, moderne Anlage, deren Unterkünfte aber trotzdem ein gutes Level zwischen Gemütlichkeit und Anspruch bietet. Die Appartements sind super ausgestattet, wir hatten sogar einen Holzofen und eine eigene Infrarot-Sauna. Der Balkon ist schön groß.
Die Skipiste ist direkt ab Hotel erreichbar, andere Einstiege sind schnell und problemlos mit dem Skibus möglich, der direkt am Hotel hält.
Wir waren mit Hund dort, was sehr unkompliziert war. Die Wanderwege starten ebenfalls direkt am Hotel und Vierbeiner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bijou mit Verbesserungspotenzial
Unsere Wohnung war 90m2 gross mit idealem Grundriss; sie duftete angenehm nach Holz und war eigentlich ein Bijou! Top ist die Nähe zur Skipiste und die Heizmöglichkeiten der Skischuhe im Skiraum.
Nachteile: In der Küche ist der Tisch zu klein (es haben exakt 4 Personen Platz). Es reicht weder für Spiele noch für eine kleine Apéro-Einladung, wenn man bspw. Freunden die Wohnung zeigen möchte. Dasselbe gilt für den Salon-Tisch; er ist munzig! Sitzplätze im Salon gibt es ohnehin nur für 3 Personen; was ein Witz ist,…