Wir werden sicherlich wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!
Ich kann es nur sehr empfehlen.
Sehr schöne Wohnung.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Wir werden sicherlich wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Erholung
Super schöne Appartements! Alles neu, Design und Austattung auf einem Top Niveau. Kann ich sehr weiterempfehlen. Kann nicht einen negativen Punkt erwähnen.
Wir sind begeistert von der Anlage, der Architektur und des guten Einrichtungsgeschmacks
.Luxuriöse Einfachheit und Freundlichkleit.
Kleiner Wermutstropfen: Die Leute in der Gastronomia sind zwar freundlich und hilfsbereit, haben aber von Effizienz und Service wenig Ahnung.
Auf jeden Fall ein super Tipp für Ferien in der Lenzerheide.
Die PRIVÀ Alpine Lodge ist ein aussergewöhnliches Chalet-Resort mit Dorfcharakter, welches mit einem neuen Konzept begeistert: Wir fühlten uns wie in einem eigenen Appartement, genossen aber den Luxus eines Hotelaufenthalts. Das heisst viel Privatsphäre, aber dennoch eine Top-Infrastruktur!
Die Chalet-Appartements sind toll, sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig gebaut. Und: sie liegen direkt an der Skipiste, was gerade für Reisen in Gruppen sehr viel Flexibilität ermöglicht. Nach dem Skifahren kuschelten…
Sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Priva
Wir waren mit 2 Paaren zum Skifahren in der Privat Lodge und waren vom Angebot und der unmittelbaren Lage an der Piste total begeistert. Besonders gut haben wir empfunden, dass die Annehmlichkeiten eines Hotels mit der Größe und Privatheit eines Apartments verbunden werden können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiensorglosferien
Wer eine Ferienwohnung mit Hotelanschluss - oder auch nicht - sucht, der ist hier wunderbar aufgehoben. Perfekt für Familien, da genügend Platz in den Appartements auch bei schlechtem Wetter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziger Kritikpunkt:
Das Restaurantangebot ist für eine Familie sehr teuer. Das Essen ist aber hervorragend.
Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden und kommen wieder
Ruhige Lage der Anlage am Ortseingang von Lenzerheide . Direkt kurz oberhalb der Rothornbahn. Zugang zur Piste direkt an der Anlage , ca 100 Meter Abfahrt bis zur Rothornbahn. Selbst Anfang April war noch die Talabfahrt direkt bis zum Haus möglich. Mit einem Umstieg gelangt bis zum Rothorngipfel . Sehr schöne, hochwertige Appartments, die keine Wünsche offen lassen. Die Sauna in der Wohnung, sowie das Schwimmbad mit ca 30 Grad Wassertemperatur haben wir täglich genossen.