Bewertungen (1 183)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Skiurlaub in Lenzerheide
Sehr schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder :) man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf und überhaupt nicht in einer Hotelanlage. Gleichzeitig bietet die Anlage alles was man für einen Winterurlaub wünscht.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unsere neue Stammlodge für Winterferien!
Ich war Ende Januar in einem Deluxe Apartement für 5 Tage und kann nur gutes berichten. Die Zimmer sind genial, wie es in der Brochüre heisst "dezenter Luxus". Die Schlafzimmer und dass Wohnzimmer sind sehr geräumig und geschmacksvoll eigerichtet. Wir waren vor allem auch vom Induktionsherd und den fairen Preisen im hauseigenen Mini Markt angetan, so machte Kochen in den Ferien spass. Das wir verlohren-gegangene Skistöcke gleich im Resort ersetzen konnten haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Das brilliante ist…
Jeannette & Rene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt
Ideale Destination für Familienferien in einer Wohnung mit Küche, Wohnbereich, eigener Sauna etc. in der trotzdem der gesamte Service eines Hotels genutzt werden kann. Absolut grosszügige, voll eingerichtete Wohnungen, sehr freundliches Personal, Skipiste direkt am Haus vorbei, eigene Skischule und Sportgeschäft im Resort, Bushaltestelle vor der Tür, etc. etc.,,,,,,einfach perfekt
Martha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach Urlaub
Sehr schöne geschmackvolle Wohnungen mit guter Ausstattung. Ruhig. Zentral. Für Winter und Sommer geeignet. Wünschenswert: bessere Möglichkeit zum Verlängern (Preis für Verlängerung zu teuer !). Flexiblere Buchung (nicht nur Sa - Sa) wäre super.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr stilvolle und gemütliche Ferienwohnung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einzig die Küche dürfte für Selbstversorger noch etwas besser ausgestattet sein. Etwas wenig Töpfe (wurde auf Anfrage nachgeliefert) und vor allem der Backofen hat uns gefehlt.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Vielseitigkeit in Einem!
Der Aufenthalt im Privà Lodge war sehr erholsam. Die Struktur und Aufmachung des Hauses kann an individuelle Bedürfnisse angepasst werden. Daher kommt ein weiterer Aufenthalt in diesem Haus auf jeden Fall in Betracht.
Salvatore(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Die Appartements sind charmant und gut ausgestattet. Wohnzimmer und Küche sind gross und hell. In der Küche haben wir den Backofen vermisst. Sonst fehlt hier nichts! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Appartement s in guter Lage zum Skilift.
Tolle Unterkunft, bei HP entspricht die Küche nicht einem 4 Sterneanspruch und auch nicht dem Bild des vermeintlichen Küchenchefs (Eindruck: Tiefkühlkost)
Erika(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferienwohnung mit allem Komfort von daheim
Die ganze Anlage ist sehr gut durchdacht - vom Parkplatz mit direktem Zugang zu den entsprechenden Gebäuden bis zur Abfallentsorgung, der Lärmisolierung der Gebäude(absolut still!!!) und der Verkehrswehrung auf dem ganzen Gelände. Persönlich fanden wir, dass etwas zu wenig Besteck vorhanden war und auch ein Safe in der Wohnung wäre noch ein Pluspunkt.
Manuela(46-50)Schweiz
Traumhafter Winterurlaub mit Luxus Ambiente
Es war ein super schöner und gelungender Urlaub. Ein wunderschönes Resort mit einem Touch of Luxus. Ein Genuss von A - Z an top Lage