Bewertungen (1 183)

Gabriela (41-45)Schweiz
Unser Lieblingshotel für unsere Familienwinterferi
Wir waren schon das 4te Jahr hier. Sehr grosszügige Appartments mit Hotel-Service welche das Leben der ganzen Familie einfach machen. Sportshop direkt im Hotel und direkter Pistenaccess zum Skiefahren.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Appartements mit guter Lage
Sehr schöne Anlage, die Wohnungen sind praktisch eingerichtet, habaen eine gute Lage, einzig ein Backofen fehlte. Wir sind so begeistert von Allem, dass wir die nächsten Winterferien grad wieder gebucht haben!
Anastasia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erstklassiges Apartmenthotel
Priva Lodge ist ein erstklassiges Apartmenthotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Inzwischen haben wir drei Urlaube dort verbracht. Die Apartments (wir hatten jeweils die Kategorie Superior) sind geräumig, gemütlich, sehr komfortabel und sauber. Mit zwei Schlafzimmern und zwei super sauberen Bädern haben wir uns als vierköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Die Küche ist gut ausgestattet (ohne Backofen) und hat einen Induktionsherd; es hat Spass gemacht, dort zu kochen. Wenn man nicht kochen möchte, gibt es…
Samy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So gut wie perfekt
Alles war perfekt. Sehr sauber und das Zimmer hatte jeden Komfort und das Personal war freundlich. Ausgezeichneter Standort.
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung, Sport und Geniessen alles beisammen.
Wunderbare Lage, gutes Angebot, Preis-Leistung oK. gute Gastronomie. Beste Ausgangslage für das Skilaufen - trotz wenig Schnee
Sandra(41-45)Schweiz
Immer wieder schön
Immer wieder schön, in der Privà zu sein. Wir fühlen uns jedes Mal (sind seit Anfang jedes Jahr mind. einmal dort!) sehr wohl. Fast wie zu Hause.
Pam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön!
Egal, ob im Winter oder Herbst - das Hotel, die Ferienwohnung, die idyllische und ruhige Lage überzeugt und macht happy. Wir kommen gerne wieder…
Georg(71+)Schweiz
Eine grossartige Hotelanlage!
Schöne, helle Wohnungen, gut eingerichtet, komfortabel (z.B. 1 Nasszelle pro Schlafzimmer). Abstellplätze alle unterirdisch; ganzes Areal deshalb autofrei. Sehr gute, ruhige Lage.
Cornelia(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gut gelegen, direkt an der Piste, schickes Design, nettes Personal, Super geeignet für eine Woche Ski Ferien. Originelle Holzhütte mitten auf der Anlage, wo wir wunderbar Käsefondue gegessen haben. Morgens frisches Brot auf Bestellung, großes Schwimmbad, alles sehr entspannt.
Claudia Müller(46-50)Schweiz
WUnderbare Skiferien in der Privà Lodge
Wir hatten eine 3 Zimmer Deluxe Wohnung. Alles ist perfek, sehr sauber und schön eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause! Die Küche ist zum Kochen top eingerichtet, auch der Take away Service ist top. Die Betten sind sehr bequem und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns Willkommen. Alles verläuft sehr unkompliziert. Die Skipiste neben dem Haus schätzenb wir sehr...wir kommen im 2024 wieder...vielen Dank für Alles!