Sehr gut gelegen, direkt an der Piste, schickes Design, nettes Personal, Super geeignet für eine Woche Ski Ferien. Originelle Holzhütte mitten auf der Anlage, wo wir wunderbar Käsefondue gegessen haben. Morgens frisches Brot auf Bestellung, großes Schwimmbad, alles sehr entspannt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
WUnderbare Skiferien in der Privà Lodge
Wir hatten eine 3 Zimmer Deluxe Wohnung. Alles ist perfek, sehr sauber und schön eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause! Die Küche ist zum Kochen top eingerichtet, auch der Take away Service ist top. Die Betten sind sehr bequem und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns Willkommen. Alles verläuft sehr unkompliziert.
Die Skipiste neben dem Haus schätzenb wir sehr...wir kommen im 2024 wieder...vielen Dank für Alles!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Konzept, Appartements erneuerungsbedürftig
Sehr tolles Konzept! Lage top! Restaurant sehr zu empfehlen, tolle Auswahl, top Qualität, sehr freundliches Personal. Ausstattung der Appartements leider etwas in die Jahre gekommen (erneuerungsbedürftig!) Rezeption durchschnittlich (Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit)
Wir waren schon mehrere Male im Priva. Die Lage ist perfekt und in einer ruhigen Umgebung. Appartements sind gut ausgerüstet, mit kleiner Küche, Infrarots-Sauna und grossem Balkon/Sitzplatz. Die Heid ist auch zum Laufen und Sport betreiben ideal.