Grosse Luxus Wohnung , sehr sauber. Auch ausser Saison sehr schön. Warmes Schwimmbad, schöner Spielraum für Kinder. Sehr viele Spielplätze in der Umgebung . Schöner Spazier und Radweg um den See für Kinder
Super Unterkunft. Alle Häuser, Restaurant. Rezeption,,Bad etc. Über die Tiefgarage innen trocken erreichbar.
Kinderfreundlich und alles vor Ort, Piste direkt erreichbar, oder direkt vor Haus mit Sportbus.
Essen sehr lecker.. wunderschöne Zimmer mit viel Holz. Toller Blick auf die Berge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt zum entspannen nach intensiven Skitag
Sehr gemütliche Wohnung. Perfekt zum entspannen nach einem intensiven Skitag. Direkt an der Piste und an der gratis Sportbushaltestelle. Das Essen im Restaurant ist leider nichts aussergewöhnliches, aber auch nicht schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal tolle Herbstferien im Privalodge!
Die Hotelanlage ist top!
Wir waren bereits zum dritten Mal mit unseren zwei Kindern (6,11) in der Privalodge und kommen sicher wieder!
Eine Ferienwohnung und doch wie ein Hotel - die beste Kombination!
Wunderschön gelegen lässt die Ferienwohnung keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist sehr gut. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und sehr gut beraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Moderne Appartmentanlage
Moderne, sehr schöne Appartements mit Balkon und Bergsicht.
Schwimmbad, Kids Club und Kinderland für Skianfänger direkt vor der Haustüre sind für unsere Kinder perfekt!
Die Auswahlmöglichkeit zwischen Restaurant , Take away oder selbst kochen finden wir toll.
Wir waren schon unzählige Male im Sommer und Winter da.
Direkt an der Skipiste.👍
Schöne Wohnungen. Gemütlich eingerichtet. Alles vorhanden.
Ein richtiges Dörfchen. Inkl. Restaurant , Sportshop und Schwimmbad.
Einfach alles perfekt👍