Bewertungen (1 183)

Lisa(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub mit 3 Generationen
Sehr schöne moderne weitläufige Anlage mit Schwimmbad und kinder Club. Direkt bei der Talstation vom bikepark. Grosse schöne Wohnungen, kommen gerne wieder.
Mo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Familienferien im Schnee
Sehr schönes Resort, ruhig und ideal gelegen. Tolle Wohnung, gut ausgestattet, Das Bad lädt zum erholen ein. Gerne Wieder
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit Hallenbad, Kinderclub und kleinem Sportshop wo man Bikes und im Winter Ski/ Snowboard s mieten kann. Gute Lage. Familienfreundlich.
Nick(41-45)Schweiz
Top Hotel
Top Lange mit super Service. Nahe der Bahn. Perfekt für Bike, Wandern oder Ski. Auch für Kurztrip zum empfehlen. Kommen immer wieder.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Urlaub ever
Diesen Frühling habe ich für mich und meiner Familie ein ganzes Chalet von Privà Alpine Lodge gemietet (5 Personen und 1 Hund). Die Einrichtung war top und die Betten sehr bequem. Es wurde unser schönster Urlaub. Eine Woche lang genossen jeden Tag ein sensationelles Frühstücksbuffet. Im Restaurant haben wir die Karte von oben bis unten mit den leckeren Gerichten ausprobiert. Wir waren nicht nur von der Qualität der Speisen begeistert sondern wurden auch unglaublich nett vom Personal bedient - egal ob Service- oder…
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr gastfreundlich, tolle Infrastruktur, ideale Lage, kompetentes Personal, wunderbare Appartments, was will man mehr?🤩
Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekt!
Tolle Lage, sehr schöne Wohnungen, feines Restaurant. Wir komme jedes Jahr gerne wieder ind geniessen die Tage im Priva!
Gisela Maria(46-50)Schweiz
Eine ruhige Anlage inmitten wunderbarer Natur
Das Resort war für unsere Kurzurlaub im Herbst eine ruhige Oase. Das Appartement war sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer, guter Service. Man ist nahe beim See und bei der Bergbahn. Auch hat es eine Bushaltestelle davor und das Sportcentrum ist in der nähe.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlung fpr eine entspannte Auszeit
Schönes moderne Appartements in den Bergen der Lenzerheide. Von schöner ruhiger Natur umgeben. Sehr sauberes und grosszügiges Appartement.