Bewertungen (1 183)

Henrik, Dr.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Von der Piste ins Hotel
Das Hotel ist für einen Skiurlaub optimal gelegen - unmittelbar an der Piste. Das Apartment war groß, sehr sauber und die Küche war sehr gut ausgestattet. Uns persönlich fehlte bei der Größe der Anlage ein Wellnessbereich mit Saunen. Was uns allerdings geärgert hat war, dass wir beim Einchecken nicht darauf hingewiesen wurden, dass der Tiefgaragenparkplatz kostenpflichtig ist (und zwar 10 Franken pro Tag!). Es gibt genug Parkplätze draußen, die wir sonst nämlich genutzt hätten. Die Überraschung mit den Extrakosten…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel an bester Lage, Sommer und Winter
Superschöne Zimmer bzw. Appartements. Tolles Essen und super Service! Die Lage ist für Sommer und Winter hervorragend.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
vom Ein- bis zum Auschecken einfach perfekt
Wir waren innert kürzester Zeit zweimal im Privà Alpine Lodge. das zweite Mal waren wir vier Generation unserer Familie, welche nicht nur die herrlichen Tage, sondern auch das perfekte Hotel geniessen durften. Vom Ein- bis zum Auschecken einfach ein erstklassiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter und wunderbares Essen. Vielen Dank, wir kommen wieder. Beste Grüsse Richard Burri
Jörg(46-50)Schweiz
ich komme gerne wieder
Wunderschöne Lage auf der Lenzerheide mit toller Infrastruktur. Gut angebunden an Bergbahn, Hallenbad/Sauna und Oeffentlichem Verkehr
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer gerne wieder!
Das Privà ist ein äusserst attraktives Resort, nahe an den Bergbahnen und am Dorf. Die Appartements sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Sven(46-50)Schweiz
Top!
Sehr schönes Hotel an Top-Lage mit toller Ausstattung / super gemütlich und eine sehr gute Küche und guter Service. Alles in allem top!
Marco limonio (46-50)Schweiz
Top
Top Service top Penthouse welches wir gemietet haben einfach alles perfekt wir kommen wieder. Alles wunderbar gewesen
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Hotel in der Schweiz
Wir kommen hier jedes Jahr - unsere Lieblingshotel in der Schweiz. Mit einer Familie sind die Apartments in Priva Lodge sehr praktisch und es gibt viel Freizeitangebote in der Umgebung. Wir finden den Aufenthalt im Priva Lodge immer sehr entspannend
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel
Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und grosszügig. Die Umgebung wunderbar. Für Familien einfach ideal, sowie das tolle Bad die jeder benutzen kann.
René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
perfekter Golfaufenthalt unter Freunden
Es sind wunderschön eingerichtete und voll ausgestattete Wohnungen . Pro Zimmer ein Bad oder Dusche! Das Personal war superfreundlich und das Essen fein. Wir hatten einen tollen Aufenthalt ohne wenn und aber.... Besten Dank an Alle