Bewertungen (1 183)

Trudy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach schöne Skiferien
Der Skiurlaub wird immer in diesem Hotel statt finden. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort in den Bergen an den man gerne zurückkehrt
Gemütliches Ambiente, gut gelegen, alles vorhanden und Top Service. Parking und Bergbad inbegriffen. Sehr sauber und modern.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfektes Objekt für eine Auszeit
Sehr gemütlich, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Vom aktiv sein bis zum Wellness alles vorhanden. Sehr ruhig gelegen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in naturnaher Umgebung
Sehr sauber und gepflegt, kinderfreundlich, naturnah in 5min ist man zu Fuss am Heidsee und im Eichhörnchen Wald, sehr gutes Essen
Christof(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ...
Sehr schöne Anlage, idyllisch gelegen. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, die Zimmer/Appartements sind geräumig und hochwertig eingerichtet ...
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für mich Top 3 in der Lenzerheide
Was für eine sehr schön Anlage, was für ein motiviertes Team … alles Tip Top .. WIR KOMMEN WIEDER …👍👍👍👍👍👍(6 Sterne)
Peter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Lage, familienfreundlich und tolles Personal. Auch die Küche überzeugt und die Wohnungen sind sehr schön.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Das Resort ist top ausgestattet, sehr gepflegt und hat eine super Lage. Die Wohnung war grosszügig, jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Badezimmer und die Ausstattung war äusserst stilvoll.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
EINFACH TOP!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption sowie auch im Restaurant. Sehr schöne und saubere Wohnungen. NUR EMPFEHLENSWERT!!!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder wunderschöne Ferien
Wir sind schon seid vielen Jahren in der Priva Lodge zu Gast und waren mit allem immer top zufrieden. Wir werden auch in Zukunft immer wieder kommen, freuen uns schon jetzt darauf.