Bewertungen (1 183)

Ela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren diesen Herbst bereits zum zweiten Mal dieses Jahr im Privalodge in der Lenzerheide und wir sind einfach nur begeistert. Unsere 5jährige Tochter wollte jeden Tag in den toll betreuten Kidsclub und unser 10jähriger Sohn spielte jeden Tag auf der grossen Wiese neben dem Schwimmbad Fussball. Er war fast schon zu gross für den Kidsclub, (es hatte mehrheitlich kleiner Kinder dort) aber die Anlage bietet auch für die grösseren Kinder etwas, sofern es noch andere gleichaltrige Kinder hat, die dann draussen…
Severin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Auszeit im Bündnerland
Chic und gemütlich eingerichtet, geräumige Zimmer, tolles Cheminee, Küche ausgerüstet mit allem, was man braucht. Sehr ruhig
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienaparthotel
Sehr gute Lage. Tolle Apartments für die ganze Familie. Kinderbetreuung und Skischule Vorort. Restaurant und Außenbeleuchtung sehr ansprechen d
Franco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Ort für die Erholung
Super Konzept mit den Appartments und Chalets. Alles ist vorhanden. Für Familienferien top! Sehr gute Lage - direkt an der Skipiste.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super, jederzeit sehr gerne wieder
Super eingerichtet, toller Service - trotz Corona. Alles nah beieinander, eigener Skiverleih, tolles Essen. Unkompliziertes Parken, nahe zum lift
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Sehr gutes Konzept mit einem kleinen „Dorf“ mit allem was man braucht; Essen, Einkaufen, Baden etc. Sehr toll, dass Take Away möglich wäre.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein top Angebot im hohen Preissegment.
Tolles Rundumangebot in sehr angenehmer Atmosphäre! In den Chalets fühlt man sich wie zu Hause. Direkt an der Piste zum Rothorn.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Hinter dem Hotel hat es eine Piste, dass heisst man kann fast vor die Haustüre fahren. Kann ich nur empfehlen.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir werden wieder kommen
Wir waren nun das zweite Mal Gast in der Privalodge und sind erneut total begeistert. Uns konnte leider nicht das gewünschte Apartment zugeteilt werden. Jedoch haben sich die Mitarbeiter viele Gedanken gemacht und uns eine deutlich bessere Alternative zugewiesen mit einer traumhaften Aussicht. Noch einmal vielen Dank für dieses tolle Apartment.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen und Ankommen
Top ausgestattetes, familiäres Resort mit enorm freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Apartments sind sehr schön und sauber! Wir schätzen sehr, dass es mehrere Nasszellen gibt. Die Apartments bieten alles was man braucht, auch wenn man zuhause kochen möchte. Und wenn doch mal was fehlt, kümmert sich das Personal zuvorkommend um unsere Wünsche und Anliegen. Für unsere Mehrgenerationen-Ferien immer wieder der beste und schönste Ort. Wir fühlen uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause und absolut…