Bewertungen (1 183)

Barbara (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ideal gelegen für Skifahrer.
Schöne grosszügige Wohnungen direkt nähe Rothorn Bahn. Option Restaurant- sehr zu empfehlen. Hallenbad und Fitness tiptop.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer gerne wieder
Wir haben ein Delux Appartement gebucht. Das Appartement war sehr schön, sauber und voll ausgestattet. Wir sind in die Nebensaison während den Zürcher Frühlingsferien der Kinder angereist. Leider war in der Lenzerheide praktisch alles geschlossen. Wenn wir einen Kritikpunkt finden müssen, ist es genau dies. Alle Seilbahnen und praktisch alle Restaurants inkl. das Hotelrestaurant waren geschlossen. Darum wäre es super gewesen, wenn das Hotel wenigstens ein paar Take away Menus z.B. auf Vorbestellung angeboten…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Urlaub in wohltuender Atmosphäre
Sehr schöne Anlage mit viel Platz in guter Lage, gut durchdacht und luxuriös. Appartments in verschiedenen Größen. Direkt an der Skipiste, in zentraler Lage in Lenzerheide. Zum Wohlfühlen auch in Coronazeiten!
Elli(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Rechtzeitiges buchen sichert einen fairen Preis.
Schöne Hotel/appartmentanlage mit ca 8-10 Häusern, Häuser versetzt zueinander und immer wieder schöne Aussichten ins Freie. Gute Ausstattung mit Hotelshop und Sportshop (faire Preise). Wg. Pandemie war uns auch das Hotelrestaurant bzw. das Appartement für die Versorgung und das Aufwärmen während der Skitage wichtig. Hat dafür super gepasst.
Harry(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gepflegte Ferienanlage, Platzwunsch: na ja
Gut gelegen, grosszügige und gedigene Ausstattung und gute Infrastruktur. Appartements mit zentralem Restaurant. Ruhig neben Skipiste gelegen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wunderbarer Osterurlaub
Geschmackvolle Anlage bestehend aus mehreren Häusern. Unmittelbar neben der Rothornbahn. War perfekt für unsere Familie mit drei Kindern (4,8,11)
Gian-Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage, im Chalet-Stil gebaut und schön gelegen. Im Sommer wie im Winter der ideale Ausgangspunkt in der Lenzerheide.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Resort
Sehr schönes chalet, direkt an der Piste mit tollem Blick auf die Berge. Kinderskischule 50 Meter entfernt. Sehr gutes Restaurant. Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub und können das Resort nur weiterempfehlen.
Nella(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühl-Appartement mit viel Comfort
Wir haben uns wohl und heimelig gefühlt. Das Appartement ist sehr grosszügig und es ist toll dass eine private Sauna im Appartement ist.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Adresse für Familienferien
Super Ort um mit der Familie Ferien zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.