Bewertungen (1 183)

Dennis Reichardt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
erholsame Tage in einer gemütlichen Umgebung
ein trendiges Hotel mit sehr viel Charme und dies dazu an einer perfekten Lage , was will man mehr :-) Die flexiblen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft, ein Besuch im PRIVÀ lohnt sich!
Top Anlage, direkt an der Skipiste gelegen. Sehr guter Service & freundliches Personal! Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnungen mit jeglichem Komfort, sehr sauber und gepflegt. Fühlten uns sofort Zuhause!
Louise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Nach dem sechsten Mal, gerne wieder.
Modern, sauber, freundlich, gute Infrastruktur und Lage. Gute Gastronomie und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Dörig(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekte Skiferien
Schöne, moderne, geräumige und hochwertige Appartments mit einer idealen Infrastruktur. Vom Restaurant, Hallenbad, über Kinderclub, Sportgeschäft und Skischule vor der Haustüre ist alles vorhanden, was man für perfekte Skiferien braucht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Im nächsten Jahr wieder
Liegt direkt neben der Skipiste. Skischule und Sportgeschäft in der Anlage integriert. Sportbus "vor der Türe". Super Ausgangspunkt als Wintersportler
Simon(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer / Wohnung war sehr schön und sauber
Claudine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Eine Woche Traumurlaub in der Schweiz!
Wunderschöne Appartements, alles perfekt gepflegt und Tipp Top sauber, alles riecht wunderbar frisch! Top Lage fürs Skifahren, ein super Sportgeschäft und auch da, ganz besonders leckere und feine Gastronomie, und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Bravo Privà, wir kommen wieder!!!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, gut gelegene und grosszügige Hotelanlage
Sehr schöne und moderne Hotelanlage, gut gelegen und ruhig. Für uns als Familie war alles stimmig und wir genossen das verlängerte Wochenende trotz Schnee im September.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
zauberhafte Momente
Das Hotel strahlt Stein, Holz und Licht sind vereint, ein Hotel im Chaletstil. Wie Luft, Wasser und Feuer, diese Elemente vereinen sich, perfekt für den Seelenfrieden. Allein die Aussicht ist traumhaft. Hochwertige Materialien sind verwendet worden, es ist einladend in den schönen Empfangshalle etwas zu trinken und der Wow-Effekt zeigt sich sobald die Türen sich öffnen. Wir sind eine Mehrgenerationen Familie und es ist schwierig es allen recht zu machen. Mit diesem Urlaub haben wir aber ins Schwarze getroffen.…
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schön wohnen!
helle, moderne Wohnung. Gute Lage, freundliches Personal. Gute Matratzen, gut ausgestattete Küche. Schade nur eibe Mikrowelle, kein Backofen.