Bewertungen (1 183)

Roman(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Abschalten in den Bergen
Ganz tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt. War mit ein paar Freunden übers Wochenende in einem der Chalet Apartments und es hat an nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
ein schönes und erholsames Ferienresort.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage, besonders im Winter wenn man gerne Ski fährt. Der Preis ist sehr hoch angesetzt. Die Vorauszahlung von 30 %, auch als jahrelanger Kunde, ist happig . Die Möglichkeit eines Rücktrittrechts bis 2 Wochen vor Ferienbeginn mit einem Mehrpreis von 8 % ist unschön.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Man ist trotzdem zentral vom Zentrum Rothornbahn, See, Eichhörnchenwald, Spielplatz.
Wengenroth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schöne Ferien
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, guter Essen und Frühstück, freundliches Personal, sehr sauber. Ruhige Lage
Pascal (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top, herrvorragend, kommen wieder
Schöne, grosszügige und wertige Einrichtung, herrvorragende Dienstleiter (Personal), schönes Resturant mit guter Küche, Top-Lage, auch als Hundehalter ist man hier willkommen, kommen wieder!
Y Savran(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis+Leistung = TOP Urlaub
Erholung puuur! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Empfang an der Rezeption war sehr heimelig und freundlich, sogar unser Hund hat ein kleines Leckerli bekommen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, wir hatten zuerst erwartet das alles so 0815/IKEA Einrichtung sein wird aber im Gegenteil, alles hochwertig und Qualitativ TOP. Sogar unser Hund hatte 2 Näpfchen und ein süßes Plätzchen bekommen. Kinderbetreuung wurde 1 Tag vor der Anreise noch bestellt und hat wunderbar geklappt. Das Schwimmbad ist…
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super, kann man nur weiterempfehlen
Für uns als Grosseltern zusammen mit Tochter, Schwiegersohn und drei Enkelkindern sind die grosszügen Apartments und die Chalets absolut ideal und lassen keine Wünsche offen. Wir können die Winterferien in vollen Zügen geniessen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Besser geht nicht!
Super schöne und gepflegte Wohnungen; top Gastronomie; sehr geeignet für Skiferien, da Piste am Hotel vorbei führt! Sehr schönes Bad!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Skihotel und für Familien absolut geeignet
Sehr schöne Anlage direkt an der Piste, modern, sehr großzügige und saubere Zimmer und überaus freundliche Mitarbeiter. Gutes Hygienekonzept, das von allen eingehalten wird. Wir waren absolut zufrieden
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Absolut Erholsam!
Top Moderne Zimmer, bestens Ausgestattet und sofort zum Wohlfühlen. Vorhandenes Holz für das Cheminee, einfach zu bedienende Sauna! Hat uns sehr gefallen