Bewertungen (1 183)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Heimelige Wohnung, ruhiger Lage, schöne Aussicht
Sehr schöne heimelige Wohnung an ruhiger Lage mit schöner Sicht in die Berge. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geeignet für sportliche Familien/Personen
Die Gepflegte Anlage liegt sehr ruhig und abseits des grossen Verkehrs und ist ideal für sportliche Familien. Wir als Ehepaar ohne Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Moreno(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kann nur empfohlen werden, sehr gut.
Das Hotel liegt aus unserer Sicht an einem zentralen Ort in der Nähe des Heidsee. Nach einem Spaziergang durch ein Wäldchen erreicht man den Heidsee in ca. 10 Minuten und man kann von da aus weiter um den See laufen. Gerne werden wir wieder kommen. Es sind sehr schöne Zimmer, uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler, Staubsauger und sogar eine Waschmaschine waren vorhanden. Bratpfanne, Topf, Geschirr (Teller, Gläser, Tassen) usw. waren vorhanden.…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal hier - immer wieder hierher!
Das Hotel strahlt in seiner Grosszügigkeit, Sauberkeit und grandioser Umgebung.Man fühlte sich bereits bei Eintritt in die Rezeption wohl und herzlich aufgenommen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Erholung pur
Super entspannende Ferien. Sehr sauberes, geräumiges und gut ausgestattetes Appartement. Ohne Ausnahme freundliches Personal. Kinderfreundlich und zentral gelegen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Ruhe-Oase
Eine wunderschöne, moderne und qualitativ gute Wohlfühl-Oase und gut gelegen neben der Rothornbahn. Ruhige Atmosphäre, perfekt für ein paar Tage Erholung!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Toller Familien Skiurlaub
Tolle Wohnungen direkt an der Piste. Super für Familien, da Skischule direkt neben dem Haus und mit Kidsclub und Hallenbad viele Möglichkeiten vorhanden sind.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Traumhafte Ferienanlage
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einer traumhaften Anlage. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden mehr wie übertroffen
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Die Hotelanlage überzeugt uns immer wieder. Wir sind nun schon zum 2x hier und kommen bestimmt wieder. Schöne sehr saubere Appartements und freundliches Personal. Die Kinder hatten viel Spass im Kinderclub und dieser bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Die Lage ist super, nahe bei der Rothornbahn und auch denn See erreicht man bei einem kurzen Spaziergang.
Favin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Urlaub für die ganze Familie im Bündnerland
Die Lodge befindet sich oberhalb des Heidsee in unmittelbarer Nähe zur Rothorntalstation. Der Flair der Lidgesiedlung vermittelt einem Urlaub der Extraklasse von der ersten Sekunde an.