Bewertungen (1 183)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Bergdorf-Ambiente
Sehr schön gemachtes Resort. Man fühlt sich wie in einem echten Bergdorf, aber mit Komfort der Zivilisation. Gute gehobene Ausstattung, geschützter, grosser Balkon. Personal immer sehr freundlich, alles sehr sauber. Restaurant mit sehr schönem Ambiente und guter Karte, konnte aber die Qualität bei hohem Aufkommen nicht halten.
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Super Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Man wird sehr freundlich begrüsst. Habe mich sofort wohl gefühlt. Finde es super, dass die Skipiste gleich vor der Haustüre war.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gemütliche und sehr stylische Unterkunft
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Auch der Standard ist top.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gastfreundliche Feriensiedlung
Tolle und gut durchdachte Feriensiedlung, ruhige Lage. Man fühlt sich Willkommen. Die Wohnung war gepflegt, und mit den notwendigen Ausstattungen bestückt (nicht überladen).
Fi Te(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Ausgezeichnetes Familienhotel an toller Lage und mit super freundlichem und hilfreichem Personal. Wir kommen wieder!
Flavio(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles hat perfekt gepasst
Von der freundlichen Begrüssung („Willkommen zurück“) über das schöne Zimmer, mit der Top Lage und der Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt, haben wir uns 100 prozentig wohl gefühlt! Die Zimmer sind ruhig und haben einen gemütlichen, alpinen aber trotzdem modernen Charakter. Uns hat es bestens gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Nur zu empfehlen!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne, erholsame Ferien
Sehr schöne Anlage. Ruhig und schön gelegen. Appartments sauber und grosszügig. Geeignet für Familien und für 3-Generationen-Urlaub. Schönes Bad. Auch für Covid-Zeiten gut geeignet, man kann sich gut aus dem Weg gehen.
Ray(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Berglodge zum Wohlfühlen
Berglodge zum Wohlfühlen. Gute Infrastrukuktur allgemein, schöne Lage, Tiefgarage, Brotbestellung möglich, ruhige Lage
Rosa(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel alleine ist die Reise wert!
Sehr moderne schöne Appartements mit super Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre und sehr geeignet zur Kombination von Wellness und Sport.
Monika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hat für jedes Alter gute Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel ist auch für ältere Leute geeignet. Fanden alles was unser Herz begehrte. Würden sofort wieder gehen. Herrlich ruhige Lage mit meiner Traumaussicht, Wald, Wald und nochmals Wald. Alles sehr sauber und hilfsbereite Angestellte.