Bewertungen (1 183)

Andi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunder schöne Überbauung in den Bergen
Freundlicher und sehr aufmerksamer Empfang an der Rezeption. Die Wohnung ist komplett und modern eingerichtet. 10 Min. Zu Fuss ins Dorf, 3.Min zum See und 5 Min zur Rothornbahn.
Conny(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsame Skiferien mit Kleinkindern
Es ist ein perfekter Ort, um mit der Familie erholsame (Ski-)Ferien zu verbringen. Die Infrastruktur ist einfach genial und es ist alles schnell zu Fuss erreichbar. Wir sind mit 3 Kleinkinder angereist und haben es alle sehr geniessen können.
LENZI(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder...
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen und doch gleich neben dem Wald und See und gleich neben der Abfahrtspiste zur Talstation zum Rothorn. Paradies für die ganze Familie.
Rafael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Famillienwochenende
Sehr schönes Resort, es fehlt an nichts. Gute Gastronomie und sehr freundliches Personal. Die Wohnungen bieten genügend Platz und bieten den gewünschten Komfort
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir waren schon einige Male dort. Saubere Anlage und ein super Standort. Im Sommer guter Standort zum wandern und im Winter perfekt zum Skifahren l Langlaufen oder Schlitteln.
ZG(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr grosse und gut ausgestattete Wohnungen, ruhige Lage (zumindest ausserhalb der Hauptsaison), liebevolle Kinderbetreuung, gutes Restaurant, kleines aber schönes Bad. Lage perfekt, zwischen Rothornbahn und Dorf, alles gut zu Fuss erreichbar.
Mari(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bei nächster Gelegenheit gehen wir wieder!
Eine wunderschöne Landschaft. Wir haben das Apartment Deluxe gebucht war sehr gross und modern. Man hat wirklich alles was man braucht.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholungsurlaub
Sehr schön eingerichtete Wohnungen. Auch das Hallenbad hat uns gut gefallen. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Hotel mit Charme
sehr schönes von liebevollen menschen geleitetes hotel an bester lage und top sport und wellness angebot. sehr empfehlenswert
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sofort wieder
Super Hotel, die Apartment sind sehr schön eingerichtet , es ist sehr nahe zur Liftstation, Schöner Pool, Kinderbelustigung etc