Saubere Anlage mit sehr schönen Appartements. Die Tiefgarage mit Bike-Raum und das Hallenbad sind tolle Zusatzdienste. Das Restaurant ist ok und liefert auch frische Brötchen am Morgen.
Es ist ein perfekter Ort, um mit der Familie erholsame (Ski-)Ferien zu verbringen. Die Infrastruktur ist einfach genial und es ist alles schnell zu Fuss erreichbar. Wir sind mit 3 Kleinkinder angereist und haben es alle sehr geniessen können.
Gelungenes Geburtstagswochenende
Sehr familienfreundlich zuvorkommend mit Shuttlebus weil Bikeanlass. Kinderwagen gratis ausgeliehen sauber liebevoll mit Bärchen im Kinderbettli freundliches Personal
Alles im Penthouse was nötig ist
Erholsamer Familienurlaub
Die Privà Alpine Lodge ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten viel Spass in der Kinderbetreuung.
Freundlicher und sehr aufmerksamer Empfang an der Rezeption.
Die Wohnung ist komplett und modern eingerichtet. 10 Min. Zu Fuss ins Dorf, 3.Min zum See und 5 Min zur Rothornbahn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder...
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen und doch gleich neben dem Wald und See und gleich neben der Abfahrtspiste zur Talstation zum Rothorn. Paradies für die ganze Familie.
Famillienwochenende
Sehr schönes Resort, es fehlt an nichts.
Gute Gastronomie und sehr freundliches Personal.
Die Wohnungen bieten genügend Platz und bieten den gewünschten Komfort
Immer wieder gerne. Wir waren schon einige Male dort. Saubere Anlage und ein super Standort.
Im Sommer guter Standort zum wandern und im Winter perfekt zum Skifahren l
Langlaufen oder Schlitteln.