Bewertungen (1 183)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Familienferien, weiterzuempfehlen!
Lage top, sehr nah von Dorf und Bergbahn. Appartement sehr gut ausgestattet, individuelle Wohnsituation mit Gastronomieangebot, ideal mit Kinder. Im Winter Skischule in unmittelbarer Umgebung. Sportgeschäft vorhanden (Skimiete etc.)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle, saubere Wohnungen an guter Lage
Tolle, saubere Wohnungen mit stilvollem Interieur in verschiedenen Chalet-Häusern verteilt. Die Anlage hat Dorfcharakter. Die Häuser sind um einen Platz herum angeordnet und beherbergen jeweils Rezeption, Restaurant, Hallenbad, Fitnessraum, Sportgeschäft und Kinderclub. Wir waren im Sommer da, der wunderschöne Heidsee ist in Laufdistanz, ebenfalls die Rothornbahn und der Eichhörnchen-Wald sowie das Sportzentrum mit Hallenbad, Eislaufhalle und Minigolf. Der gratis Bus fährt direkt vor der Anlage ab. Was fehlt ist…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im April 2020
Alpine Gemütlichkeit & Konfort
Modern und 'alpin'gemütlich zugleich. Total zuvorkommendes Personal. Eine tolle Anlage mit den verschiedenen Wohnhäusern. Wir hatten uns in der gut ausgestattete Wohnung direkt wohl gefühlten.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideale Unterkunft für Familien mit grossem Angebot
Tolle Unterkünfte, schöne Apartments, gute Ausstattung und viele Möglichkeiten für Kinder. Skischule ist direkt hinter dem Haus. Bus vor der Tür für die Fahrt ins Dorf und zu weiteren Skiliften. Es ist ein Skiladen, Skischule, Swimming Pool und ein Kinderclub vor Ort. Morgens ist der Brötchenservice auch sehr bequem. Wir sind mit Kindern bereits das 3 x in der Priva Lodge gewesen und kommen gern wieder.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage und mit der Bushaltestelle vor dem Haus braucht man das Auto nicht unbedingt. In der Anlage ist alles vorhanden. Sportgeschäft für Fahrradleihe, Restaurant und Minimarket!
Mäggie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Service
Ausgezeichneter Service, sehr gute Lage, wundervoll, komfortabel, grosszügig und stilvoll eingerichtete Wohnung. Die Skipiste führt direkt an der Wohnung vorbei. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Jackie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienurlaub, immer wieder gern
Super Lage, direkt an der Skipiste! Skischule in der Anlage. Super für Familien mit Kleinkindern. Schwimmbad, Restaurant, Skischule und Skiverleih in der Anlage.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Lage und Wohnung top
Sehr schöne und grosse Wohnungen mit Waschmaschine. Lage ist sehr gut. Man ist gerade auf der Skipiste und kann am Abend auch direkt zur Wohnung mit den Ski.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Resort in Lenzerheide
Sehr gepflegte und moderne Anlage, schöne und praktisch eingerichtete Wohnungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Skigebiet ideal gelegen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Sache
Sehr schöne Lage am Pistenrand mit toller Ausstattung der Appartments, mit angenehmer Dörfchenstimmung und allem was man sich wünscht dazu.