Auch bei meinem 2. Besuch im Privà Alpine Lodge stimmte einfach alles. Von der Reservierung bis zum Auschecken sind wir sehr freundlich und professionelle betreut worden. Die Wohnungen sind gross und sehr schön eingerichtet. Die ganze Infrastruktur erfüllt alle Wünsche. Restaurant, Bar, Hallenbad, Skigeschäft, kleiner Shop bei der Reseption, Kita etc.
Die Lage ist super.
Die Aussicht fantastisch.
Die Unterkunft sehr komfortabel.
Alles in allem war alles phänomenal.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundliches, aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird sogleich erfüllt. Die Techniker sind blitzschnell vor der Tür. Im Restaurant wird man aufmerksam und freundlichst bedient. Die Wohnung sauber und alles Nötige vorhanden. Einfach super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kamen und kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast in dieser schönen Anlage. Wir haben auch bereits gebucht für die Skiferien vom nächsten Jahr. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet und haben eine gute und gut funktionierende Infrastruktur. Wir vermissen einzig Fensterläden, damit morgens die Sonne aus den Schlafzimmern ausgesperrt werden könnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ALLES Top ausser zu teuer
Genial für Skiferien, einfach viel zu teuer... werden aber dennoch das vierte mal buchen weil Lage mit Skischulen, Sportshop, TakeAway-Angebot, Hallenbad, Skibus etc. top ist.