Wir sind schon das dritte Mal mit der ganzen Familie hier, und wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft, der Sauberkeit und der ausgezeichneten Lage. Wir kommen wieder
einmal mehr ein gelungener Aufenthalt in schöner Atmosphäre. Wohnung war einwandfrei vorbereitet. Der Service ist personenabhängig, daher mal sehr gut, das andermal weniger.
Alles hat super geklappt. Das Personal war sehr freundlich. Schöne Anlage direkt an der Skipiste resp. auch fürs Wandern ideal. Kinder sind willkommen. Und alles war sauber und gepflegt. Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familienferien in den Skiferien ausgezeichnet
Angenehme Atmosphäre, helle, gut eingerichtete Wohnungen, schöne Lage, direkt an der Skipiste, freundlicher, guter Service; sehr kinderfreundlich (Kits-In, Hallenbad, Restaurant), Skischule
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Privà Lodge ist ideal für einen schönen Familienur
Komfortable und luxuriös eingerichtete Wohnung, sehr geeignet für einen angenehmen Familienurlaub.
Gute Lage in Bezug auf Skianlagen.
Sehr hundfreundlich!!
Das Hotel liegt an optimaler Lage zum Skifahren. Die Infrastruktur des Hotels ist sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Die Appartements sind sehr grosszügig , sauber und komfortabel. Der Gästeservice lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Hochwertig. Luxuriös. Gepflegt. Einfach schön.
In der Zwischensaison sind zwar Bad, Restaurant, etc. geschlossen - dafür ist es ruhig. Und der Brötchenservice einfach perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderschöner Winterurlaub im tollen Ambiente!
Ein ganz tolles Appartment-Hotel in perfekter Lage, das für Ski- und Nichtskifahrer bestens geeignet ist! Wir verbrachten unseren Winterurlaub über Silverster dort und sind sehr zufrieden. Das komplette Team ist immer nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder im Restaurant bringen die äußerst freundlichen Mitarbeiter stets einen tollen Service, man fühlt sich von Anfang an willkommen! Besonders positiv finden wir auch, dass der symphatische Hotelmanager präsent ist und ein offenes Ohr für den Gast hat. Die…