Wunderschöne und erholsame Ferien in Lenzerheide
Das Hotel besteht aus einer Anlage verschiedener Chalets. Im Zentrum der Anlage ist ein "Dorfplatz". Es eignet sich sowohl für Familien, Paare wie auch Alleinreisende. Vor allem sind aber Sportbegeisterte willkommen.
Ideal für Skifahrer.
Eine sehr schöne Anlage nahe an den Bergbahnen. Schöne, saubere Appartements mit separates Bad im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Ein kleines Wohlfühlparadies auf Erden. Wunderbar geschlafen, sehr leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet, direkt an der Skipiste und zur Erholung Infrarot-Kabine und Cheminée.
Wohlfühloase an perfekter Lage
Das Lodge liegt perfekt für Skifahrer an sehr schöner, ruhiger Lage. In den Wohnungen fühlten wir uns rundum wohl. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Super Familienurlaub an traumhafter Lage
Wir fühlten uns rundum sehr wohl es hat einfach alles gepasst wir kommen sicher wieder! Für Eltern- Grosseltern Urlaub einfach super! Wohnung super Grösse und Einrichtung!
Tolles Appartement mit allem, was zum Urlaub dazu
Grosszügige, gut angeordnete Anlag mit allem, was man sich im Urlaub wünscht: Restaurant, Take away, Schwimmbad, Sportgeschäft, Tiefgarage, Brötchenservice,...