Bewertungen (1 183)

Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Die Wohnung ist grosszügig, hell, freundlich, sauber. Das Hallenbad top. Der Tschüttelikasten draußen der Hit. Super schöne Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Biken, wandern, zum See. Aussersaison ist der Preis für die Wohnung ok. Lädeli überteuert.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse in Lenzerheide
Wunderschön gelegen, sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit; Apartment sehr sauber und phantastisch eingerichtet; Restaurant im Zentrum des Komplexes und in 200 m sind sie am See; einfach toll!
Benjamin (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7 wunderschöne Tage in Lenzerheide
Perfekt eingereitete Wohnungen. Es ist alles vorhanden was man für den Aktiven Urlaub benötigt. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Frühstück und auch Abendessen also HP vor ort dazu zu buchen
Ruth(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet. Wir waren im Herbst dort.
Tolle Infrastruktur (Hallenbad, Spielplatz, kleiner Laden), Ferienwohnung war sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet. Für Familien ausgezeichnet.Kinderbett vorhanden, nur der Sitz fürs Baby fehlte (wir haben allerdings nicht nachgefragt). Die Wohnungen sind vom Parkplatz direkt per Lift erreichbar. Für Familienausflüge sehr zentral gelegen. Wir fahren zu Fuss oder mit dem gratis Bus unterwegs.
Stefan Brechbühl(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir reisten ungern ab - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat extrem viel Charm. Es ist in die Natur eingebettet und doch sehr zentral gelegen. Via Einstellhalle fährt man direkt zum Gebäude und mit den Aufzugsanlagen mühelos in der Wohnung.
Christine (41-45)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne, moderne Wohnungen. Sehr ruhig! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und herzlich. Wir waren auch froh über den Kinderclub, aus welchem unsere Kinder gar nicht mehr raus wollten.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
Modern, sehr gut gelegen, Infrastruktur sehr gut.alles sehr gut, wir haben den Backofen vermisst. Eine allgemeine Sauna wäre schön.
Stefanie(31-35)Schweiz
ruhiges, kinderfreundliches, sportliches Ferienort
Sehr tolles Appartement mit grosszügigen Zimmern und Bäder. Der Kids Club und das Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen. Ich fand es super, dass Hochstuhl, Babywanne, Babybettchen, seitliche Bettabsicherung.....vorhanden sind und ich nicht alles von zu Hause mitnehmen musste. Leider fehlte das Kinderbesteck, -teller, -becher...
Christoph Otto (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eben nicht billig, aber Top Preisleistung!
Zuallererst ist die Lage Top und dabei irgendwie heimelig, durchaus ein Touch von Noblesse und doch gemütlich und irgendwie auch privat. Der Name stimmt somit und ist Programm. Skier an und anschnallen an der Haustür . Was will man mehr. Sehr freundliches Personal und 1a Küche und die kleine Käseholzhütte für Fondue u d Raclette ist ein Erlebnis. Integriertes Sportgeschäft und Skischule am Haus ist auch dabei. Toll sind sowieso die kurzen Wege. Vom Haus zum Pool, zur sehr freundlichen und spitzen ausgestattete…
Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Ferienwohnung mit super Service. Perfekt!
Die Anlage liegt sehr schön. Die Wohnungen sind in Topzustand und geschmackvoll, zweckmässig eingerichtet. Restaurant und Service sind 1A.