Bewertungen (1 183)

Regula(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Appartmenthotel im Chalet-Stil. Für uns mit zwei Kindern bestens geeignet. Aber auch Paare oder ältere Leute können sich im Privà wohlfühlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur wow.
Absolut traumhafte Anlage und in der Zwischensaison sind sogar günstige Pauschalen erhältlich. Das Herz schlägt hoch, wenn man die Appartemments betritt. Wunderbar.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Ferien in den Bergen
Eine sehr schöne Anlage und tolle Wohnungen. Leider war der Kidsclub und das Schwimmbad zu (dies wurde aber klar deklariert!)
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Konzept hat uns sehr entsprochen. Meine Freundin und ich waren mit unseren zwei Hunden zu Gast in der Priva Lodge. Die Grösse und Ausstattung der Appartement waren für uns perfekt. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. In der Gastronomie ist aber noch Potential vorhanden. Der Service entsprach nicht ganz dem Standard dieser Kategorie.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Adresse für Familienferien.
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Pool und sehr schöne und gut eingerichtete Apartments! Perfekt für Familien! Einzig die Gastronomie entsprach nicht ganz unseren Erwartungen bzw. der Service für dies Klasse muss besser sein.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung während der Zwischensaion
der erste Eindruck war super und dieser blieb auch so...alles war sauber und sehr gepflegt...einfach war schade, dass Zwischensaison war und es wenig Leute hatte und auch die gastronomischen Gegebenheiten schlecht bis gar nicht besetzt waren...sonst war aber alles tip top!!!!!!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel oder wohnung an bester Lage
Super Lage, schöne Zimmer modern , super Badezimmer, hat alles. Der Service ist Top freundliches Personal. Die ganze Anlage ist einfach genial. Alles tip top sauber, auch der Hund ist herzlich willkommen. Kann es nur weiterempfehlen
Maja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Hallenbad ist sehr schön und mit Whirlpool. Schade, dass es im Hallenbad keine Sauna gibt. Das Frühstück war super. Beim Abendessen waren wir nicht so zufrieden!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klar zu empfehlen. Top Niveau, top Lage!
Es hat eine perfekte Infrastruktur ( Hallenbad, Restaurant, Minimarkt bei Rezeption, Kinder und Teenclub, Skischule direkt nebenan, direkt an der Skipiste Rothornbahn, Tiefgarage mit direkten Zugängen zu allen Häusern). Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenwert, die besten Hotel!
Diese lage und Hotel ist sehr Traumhaft! Wir haben uns dort gerade geheiratet und wir sind überglücklich. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder an diese Hotel in Lenzerheide Priva Alpine Lodge Urlaub machen.