Bewertungen (1 183)

Conni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Wohnung in Superlage
Gut ausgestattete geräumige Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben, Skiraum mit gut beizten Skischihhaltern, Minimarkt....perfekt für einen Skiurlaub. Dafür spricht auch die Lage direkt an der Talabfahrt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderne Ferienanlage für Selbstversorger
Die Anlage mit diversen Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe liegt oberhalb des Sees, der bequem zu Fuß zu erreichen ist. Auch die Liftstation der Rothorn-Bahn ist ganz in der Nähe. Während unseres Aufenthalts in den Sommerferien wurde sie überwiegend von Schweizern und internationalen Familien (insbesondere aus dem arabischen Raum) besucht. Die gesamte Anlage wird von einer Tiefgarage durchzogen, so ist ein trockenes Be- und Entladen sichergestellt, hier befindet sich auch eine abschließbare…
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferien an Top Lage
Die Privà Lodge ist optimal gelegen. Die Garagenplätze sind direkt unter den entsprechenden Häuser angelegt, das den Transport zur Wohnung vereinfacht. Die App ist super und wurde von uns rege benützt. Das Bad der Kinderhort und das kinderland sind ebenfalls schnell erreichbar. Die Wohnung ist sehr schön. Trotz all diesen Vorteilen finde ich den Preis im oberen Bereich
Simone(41-45)Schweiz
Verlängertes Wochenende
Gute Lage, super Kinderbetreuung (Gabriel), nette Rezeption, alles nötige Vorhanden, Bad auch toll Balkon sehr hübsch
Claude Line(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum wieder kommen im Sommer wie im Winter.
Wir hatten 2 Wohnungen für 8 Erwachsen und 4 Kinder, auf dem gleichen Stock, es war ideal, sauber, ruhig und unkompliziert. Nach die Wanderungen sind wir im schönen Hallenbad entspannen gegangen.
Peter(51-55)Deutschland
Unser dritter Besuch und immer wieder, auch 2019
Toole Lage direkt an der Talstation mit direktem Zugang zur Skipiste, modern und sehr praktisch eingerichtet, dabei extrem wohnlich und hell
Lenzerheide Fan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub in der Lenzerheide.
Schönes Appartment-Hotel direkt an der Skipiste. Ideal für Familien. Dank eigener Wohnung gute Privatsphäre. Wunderschöne Einrichtung.
Amy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut gelegene Hotelodge. Freundliches Personal. Appartements waren sauber und gut eingerichtet. In der Stube hat es in der Grundausstattung zuwenig Sitzgelegenheiten, zusätzliche Sofas und Sessel können aber ohne Aufpreis und jederzeit unkompliziert bei der Rezeption bestellt werden. Super Service!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Schön gelegen, sehr gut eingerichtete Wohnungen, freundliches Personal, gutes Essen und Bedienung im Restaurant, liebevoll betreuter Kinderclub, sehr kinderfreundlich eingestellt
Domi(36-40)Schweiz
Gepflegt, familienfreundlich, zuvorkommend
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. die räumlichkeiten, unser chalet war super schön! der kleine laden bei der reception ist sehr praktisch.