Bewertungen (1 183)

Stefan(46-50)Schweiz
Tolle Skiferien in der Lenzerheide
Geniales Konzept, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für uns als Familie einfach perfekt. Besten Dank für die tolle Ferienwoche. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Wohnungen direkt an der Skipiste
Wunderschöne Wohnungen direkt an der Skipiste gelegen, dazu ein gutes Restaurant, Brötchenservice, Kinderhort, Skischule und Kinoabende.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geräumiges Appartement direkt an der Piste.
Schön gemachte Anlage mit geräumigen Appartements, direkt an der Skipiste, Skischule auch direkt in der Anlage, sehr geeignet für Familienferien.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr schönes Ambiente; sehr nah am Skigebiet!
Sehr gepflegte tolle Anlage, super kurze Wege zur Piste; ideal für Wintersport. Die Wohnung für 6 Personen ist sehr geräumig und bestens eingerichtet.
Ursula und Robert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier stimmt einfach Alles!
Wir haben insgesamt 18 Wochen in der Privà Alpine Lodge verbracht und sind restlos begeistert. Da wären vorab das Personal und die Geschäftsleitung mit ihrer Kompetenz, Präsenz und Freundlichkeit zu erwähnen und dann ist das Konzept mit den grosszügigen, modernen Wohnungen, der Gastronomie, dem Fitnessbereich, dem Schwimmbad und dem Sportshop (und, von uns nicht beansprucht, gilt das sicher auch für das Angebot für die Kinder) schlicht und ergreifend perfekt. So macht Urlaub Spass und ist unvergesslich. Gratulation…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage, Top Unterkunft, Top Betreuung.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung, war einfach alles sehr stimmig. Der Empfang, wie auch die Mitarbeiter/innen vom Restaurant sind sehr gut ausgebildet, freundlich und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder in der Privà Alpine Lodge Ferien machen. Das einzige wo ich am Anfang etwas überrascht war, dass ich ein Deluxe Zimmer gebucht habe und auch bestätigt, aber ein Superior Zimmer, wo sehr grosszügig war bekommen habe. Es hat aber in keiner Weise zu einem Unwohlsein geführt.
Mäggie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöne, grosszügige Wohnungen in guter Lage
Sehr schöne, grosszügige und ruhige Wohnung. Wir waren über Silvester für eine Woche da. Optimal gelegen, für Skifahrer geht es hinter dem Haus gleich los und sonst ist die Busstation vor dem Haus. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz toll.
Coryse Gonderinger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Appartment mit wunderbarer Lage!!
Sehr sehr sauber, super freundlich, Restuarant deliziös! Perfekt, auch der 2te Aufenthalt hat uns überzeugt! Wir kommen liebend gerne zurück und können ohne Bedenken diese Anlage weiter empfehlen!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komfortable Unterkunft in toller Umgebung
Es war der schönste und entspannteste Urlaub zum Ski- und Schlittenfahren. Die Einrichtung bietet alles erdenkliche für Kinder und Erwachsene in traumhafter Umgebung.
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ferien wie man es sich vorstellt!
Sensationell mit Kindern resp. Generationen übergreifend Top Service von A-Z! Skischule direkt beim Haus, super betreut.