Bewertungen (1 183)

Jolanda(46-50)Schweiz
Erholsame Tage nahe der Natur
Sehr schön gelegen. Nahe Dorf, Wald und See. Für Wandern und/oder Spazieren perfekt. Die Wohneinheiten sind schön und modern eingerichtet.
Guillaume Bauer(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Location
Sehr sauber, schönes Design, Schwimmbad, sehr familienfreundlich, Alles was man braucht um glückliche Familienferien zu verbringen.
Nick(36-40)Schweiz
Top Ferien
Top Qualität, sehr gute Kinderbetreuung. Für Familien super geeignet. Zum Erholen einfach schön. Super nah zur Rothorn Bahn. Dorf ist auch zu Fuss gut erreichbar.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiferien
Sehr gepflegt, hoher Standard. Sehr gepflegt, sehr hoher Standard - wirklich, das stimmt. Definitiv. Es ist so. Ehrlich
Ich(31-35)Schweiz
gediegene Ferienappartements
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Gute Infrastruktur. Die Anlage ist perfekt zum Aktiv sein, aber auch zum Geniessen.
Petra(36-40)Schweiz
Einfach toll
Es war einfach toll die Kinder wollten am liebsten bleiben. Die Kinder waren mit einem tollen Freizeitangebot beschäftigt und wir als Eltern hatten auch Ferien.
Amy(36-40)Schweiz
Super gut
Sehr sehr sauber und schön eingerichtete Appartements. Sehr gute Ausganglage zum Biken und Skifahren. Wenn man nicht immer selber kochen möchte und wegen den Kinder am Abend lieber in der Wohnung bleibt, hat man die Möglichkeit sich im hauseigenen Restaurant Gerichte per Take away zu bestellen, genial...
Sandro(41-45)Schweiz
Tolles Familienresort mit kleinen Abstrichen
Die Priva Lodge ist modern und die Wohnungen supergemütlich eingerichtet. Wir haben eine sehr tolle Woche in Lenzerheide erlebt und vom Angebot sehr profitiert.
Ludmilla (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Apartment war sauber, voll ausgestattet und schön eingerichtet . Von der Terrasse aus hatte man eine traumhafte Aussicht. Wir waren mehr als zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Denny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der sonnigste Teil der Sonnenstube Schweiz
Besonders für Familien ist die Privà Alpine Lodge einfach grossartig. Es stimmt einfach alles. Von der gut ausgestatteten Küche, über den Heimeligen Schwedenofen bis hin zur Saune in der Wohnung. Alles perfekt.