Bewertungen (1 183)

René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
das Rundumwohlfühlangebot schlechthin
Wir sind wieder einmal zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt worden. Die Wohnungen/Zimmer sind top ausgestattet. Das Essen und der Wein vom Feinsten, serviert von sehr freundlichen Personal. Als Stammgäste können wir PRIVÁ mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Beni(41-45)Schweiz
Ein Geheimtipp
Sehr schöne und ruhige Lage. Top-freundliches Personal. Ein Besuch lohnt sich. Modernes, sehr gemütliches Restaurant. Die Lage ist perfekt. Nähe Bus und Bergbahnen. Alles gut zu Fuss erreichbar. Man fühlt sich einfach wohl im Alpine Resort. Also los und deine nächsten Ferien buchen.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top!
Schöne, komfortable Wohnung, Top Service und Restaurant, geniale Lage! Ich war nicht das letzte Mal in PRIVÀ! Gratuliere!
Andreas(46-50)Schweiz
Priva Lodge, perfektes Hotel mit top Service
Sauber, sehr freundliches Personal, perfektes Angebot! Gute Lage in schöner Ungebung , sehr feines Essen. Einfach perfekt!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen übertroffen!
Super moderne Wohnungen, sehr sauber und gut gelegen. Geschirrspüler, Waschmaschine, sogar Sauna war vorhanden. Mit Kamin im Raum sogar noch romantische Stimmung- Was will man mehr?
Wiederholer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, gepflegt, gemütlich, familiäre und exklusive Privatsphäre zugleich, top Service, feines Essen, idealer Ausgangspunkt für aktive Sportferien sowie chilliges Ausspannen in herrlicher Bergwelt.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Kurzurlaub in der Priva Lodge.
Wunderschöne Appartements mit viel Holz. Anlage mit Dorfcharakter,heimelig.Sehr sauber und gepflegt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Kompliment.Wir fühlten uns total wohl.Toll ,das Hallenbad und der Fitnessraum.Die Grillstelle und das Restaurant waren auch super.Wir kommen gerne wieder.Eher gehobene Preisklasse für eine ganze Familie.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Familienferien
Sehr freundliche Beratung bei der Buchung und bei der Anreise. Das Hotel eignet sich hervorragend für ganze Familien mit Grosseltern, Eltern und Kinder. Die Gebäude inkl. Restaurant und Hallenbad sind einladend und äusserst sauber. Wohnungen solide, komfortabel und ganz ruhig. super!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel, gute Lage
Tolle Familenwohnungen, wir waren mit 3 Generationen da und haben bei der Sportwoche mitgemacht. Ein sehr tolles Angebot, die Biketouren waren der Hammer. Schwimmbad und Aussenbereich mit Tischtennis und Döggelikasten ideal für die jüngeren Kinder.
Sara(51-55)Schweiz
Tolle Ferienanlage für Familien und Paare
Die Ferienanlage ist super, sauber, zweckmässig, kinderfreundlich, toll eingerichtet und an ruhiger Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Tolles Schwimmbad, super Kinderprogramm! Auch kulinarisch sehr gut, das Ambiente im Restaurant ist gut.