Bewertungen (1 183)

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Modern aber trotzdem mit Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum empfehlenswert!
Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Lodge. Ein Besuch lohnt sich sowohl alleine, zu zweit als auch (wie wir bei unserem Besuch) als Familie. Rundum empfehlenswert!
gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
bis auf bald, wir kommen wieder
einfach genial - angefangen vom netten empfang bis hin zum erstklassigen service, der das stilechte und mit allem notwendigen ausgestattete appartment ergänzt haben ! haben es total genossen und werden wiederkommen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolle Anlage an bester Lage
Tolle Anlage mit sehr guter und luxuriöser Infrastrukur. Direkt an der Skipiste. Sehr schöne Wohnungen mit luxuriösem Ausbau.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur in gediegenem Ambiente
Sehr schönes Chalet Resort. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Eingebettet in die wunderschöne Bergwelt. Die Chalet Appartement sind gemütlich und sehr komfortabel. Es hat eine volleingerichtete Küche.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist architektonisch ausgezeichnet und die Bauqualität ist gut. Ausserdem, wurde auch das Grundstück gut gewählt. Die Wohnungsgrösse und die Ausrüstungsqualität sind sehr gut.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein idealer Ort zum Ausspannen
Wir konnten während dieser Woche aktiv sein und ausspannen zugleich, die ruhige Lage und die komfortablen Appartements haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
TOP Unterkunft!
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Unterkünfte. Hat alles da was man so braucht. Perfekt für Bike- und Familienferien.
Franziska Ammann(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Chice Appartements
Sehr sauber, gut gelegen und in der Zwischensaison sehr ruhig. Lodge mit Haushaltsgeräten ist sehr toll. Tipp: Kaffeeautomat Delizio...falls jemand Kapseln selber mitbringen möchte.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Urchige, aber trotzdem topmoderne Anlage
Grosszügige Anlage mit allem was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Urchig und trotzdem topmodern. Äusserst hilfreiches und freundliches Personal!