Das Hotel ist architektonisch ausgezeichnet und die Bauqualität ist gut. Ausserdem, wurde auch das Grundstück gut gewählt. Die Wohnungsgrösse und die Ausrüstungsqualität sind sehr gut.
Wir konnten während dieser Woche aktiv sein und ausspannen zugleich, die ruhige Lage und die komfortablen Appartements haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht
Sehr sauber, gut gelegen und in der Zwischensaison sehr ruhig. Lodge mit Haushaltsgeräten ist sehr toll. Tipp: Kaffeeautomat Delizio...falls jemand Kapseln selber mitbringen möchte.
Grosszügige Anlage mit allem was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Urchig und trotzdem topmodern. Äusserst hilfreiches und freundliches Personal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub war top
ein Wort, Super... könnte ausreichen freundlich, sauber, nachdenklich Formel, schöne Umgebung... wir kommen hier nun für das 3. Jahr. Sie können jedoch wieder auf uns zählen
Wunderschöne Anlage an top Lage! Appartements sehr gut eingerichtet und gepflegt. Zahlreiche arabische Turisten buchen dieses Hotel im Hochsommer, für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr Hundefreundlich!!