Bewertungen (1 183)

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enkelbesuch
Ruhige Lage, geniale Appartements, gut erschlossen, nähe Bergbahn, wunderschöne Berglandschaft mit Rundwanderung um die Seen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt auf der Heide
Vielen Dank für den kostenlosen Upgrade. Die Wohnungen sind gross, hell, modern und dennoch heimelig. Wir hatten unseren sehr grossen Hund dabei und er hatte mehrere angenehme Plätze um sich auszubreiten. Die Lage ist perfekt man ist gleich in der Natur und kann den Wald geniessen. Die Infrarotsauna ist sehr empfehlenswert für die Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Anlage und alles in nächster Nähe.
Sehr gepflegte und idyllische Anlage, direkt an der Piste gelegen. Verfügt über eigenes Hallenbad, Fitnessraum, Kinderbetreuung und Sportgeschäft sowie einer schmackhaften Gastronomie. Top Anlage!
Janine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Ferienwoche mit Sport und Fun!
Das Hotel liegt perfekt. Nahe des Sportzentrums und nur ein kurzer Spaziergang zum See. Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Minuten zu Fuss.
nicole (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super urlaub wir haben bereits wieder gebucht
super ferienwohnungen mit hotelservice perfekt für familien alles vorhanden auch für babys und kleinkinder. sikischule am ort die kids treffen sich in der anlage.
Maya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Entspanntes Wellnesswochenende mit Freunden
Schön, komfortabel, gut gelegen, perfekt zum Abschalten! Wir waren in der Zwischensaison da, aber kommen sicher mal im Winter zurück, eine tolle Lodge!
Martin(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
tolle Zimmer, klasse Service und viele Zusatzangebote (Skiverleih, Skibushaltestelle vor dem Komplex), die einen tollen Urlaub ermöglichten
Edward(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit super Kinderclubteam
Ein sehr schönes Hotel. Da wir eine Familie sind ist es viel besser das wir auch im Zimmer/Appartment kochen können. Sehr leckeres Essen mit leicht gestresstem Servicepersonal trifft auf völlig entspanntes Kinderclubteam das egal wieviele Kinder da sind immer ein grinsen im Gesicht hat und völlig cool bleibt! Vielen Dank an Dennis und Anna! Unsere Kids werden euch vermissen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gastgeber neuer Schule - kommt an!
Ich war in einer Ferienwohnung - nicht Hotelzimmer. Da Nebensaison war, war das Hotel mit seinen Dienstleistungen geschlossen, was ich aber bei der Buchung wusste. Grosses, modernes, grosszügiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Absolut sauber und sehr gepflegt. Einrichtung mit Stil, aufeinander abgestimmte Farben und Mobilien - fast zu schade zum vermieten....
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder ins Privà Lodge!
De Aufenthalt im Privà Lodge ist immer wieder eine Freude! Sehr empfehlenswert! Unsere Ferien waren auch diesmal ein Highlight!