Bewertungen (1 183)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandiose Wohnungen!
Eigentlich ist dies kein Hotel, sondern es sind ganze Wohnungen, die vermietet werden. Es hat auch Eigentumswohnungen in dieser sehr schönen Überbauung. Jetzt im Nov. sehr preisgünsig. Tolle Wohnung mit 2 Zimmern, Balkon, Infrarot-Sauna, 2 Bad, Küche und Holzofen erhalten. Tolle Einrichtung. Grandios,
Sasan (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Apartments sind alle klasse ausgestattet und liegen super direkt neben der Skipiste. Zusammen mit dem Restaurant, der Kinderbetreung im Kids Club, der Ski Schule und dem Schwimmbad ist das eine unschlagbare Kombination und einfach nur weiter zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Tiptop Skiferien
Super Luxus Apartmentanlage mit riesigen Sonnen Balkonen, tolle Kinderbetreuung im Miniclub mit minidisco, Pool mit Kinderpool und Vielen Spielsachen, Kostenlose Schlitten zum ausleihen, WLAN überall und lecker Fondue
Andrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel an top Lage
Die Privà Lodge verfügt über sehr schöne, gemütliche Appartements und liegt perfekt - nahe am Zentrum sowie am Skigebiet und anderen Sport-/Freizeitmöglichkeiten. Die Appartements sind grosszügig gestaltet und sehr gut eingerichtet.
Judit(19-25)Österreich
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung! Einfach perfekt sowohl für schifahren im Winter als auch für entspannt Urlaub machen im Sommer!
Ulrich Küttel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen und man kann mit den Ski nach Hause und zur Rothornbahn-Talstation fahren. Wohnung sehr schön. (D501) Sonnenschein auf Zimmerterrasse bis 16:45 Uhr
Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel (Wohnung) in der Lenzerheide. Fast neu und direkt an der Skipiste. Undere Wohnung hatte 2 Bäder, Infrarot Sauna, Küche, Balkon. Wir kommen wieder
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel an der Piste
Super Hotel, neu und modern, Liegt direkt an der Piste und ist vor allem für Familien sehr gut geeignet. Kann man jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank! Sie sind super...
Eine sehr grosse, saubere Aussenanlage- haben kaum andere Hotelgäste gesehen (waren aber 70 Stück anwesend). Auch der Poolbereich war stets sauber und gepflegt. Das Hotelrestaurant war etwas teuer aber seinen Preis wert... Die Wohnung war klasse, wir hatten unseren Hund dabei und konnten überall hin mit ihr und wurden freundlich empfangen und waren auch mit ihr willkommen.
Dave(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder...
Waren mit der Gastronomie sowie denn Zimmern/ Wohnungen sehr zufrieden. Topausgestattet mit allem was man benötigt.