Bewertungen (1 183)

Andreas(46-50)Schweiz
Perfekt von A bis Z
5 Sterne, super Service, schöne Zimmer, feines Restaurant, sehr nette Betreeung an Reception! Rundum perfekt
Nadine(41-45)Schweiz
Angenehme Anlage für pure Erholung
Diese absolut herrliche Apartmentanlage liegt sehr ruhig oberhalb der Rothornbahn und ist somit ein idealer Ort für Mountainbike- und Wandertouren. Als Familie geniesst man die sehr schön eingerichteten Apartments mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Durch eine Kinderbetreuung in der Anlage und einen Innenpool ist für die Kinder immer etwas zu erleben. Das Restaurant ist ausgezeichnet und durch den Sportshop direkt vor Ort kann man die Bikes/ Ski direkt mieten. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und…
Franz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
keinerlei Beanstandung, möchte ich weiterempfehlen
wunderschöne ruhige Lage, perfekte Infrastruktur, viel Privatsphäre, reichhaltiges Wellnessangebot,
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schäppchen in der Zwischensaison
Sehr schöne und gemütliche Apartments mit Schwedenofen. Geschlossenes Restaurant und Schwimmbad beachten dafür war es sehr ruhig.
Rolf(46-50)Schweiz
Super tolles Resort
Tolles, modernes Resort mit sehr grosszügigen Appartements (z.B. Penthouse). Sehr gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende sowie gut durchdachte Infrastruktur
Yvonne(51-55)Schweiz
Super schöne Anlage!
Schöne Anlage, sehr ruhig, aber doch in unmittelbarer Nähe von versch. Attraktionen. Sehr schöne Wohnungen und überaus nettes Personal!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles hat gepasst, bis auf...
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und einem super Hallenbad. Unsere Kinder wollten kaum mehr aus dem Wasser raus! Auch unsere Wohnung war top - genügend Wohnfläche, zwei Badezimmer... Auch das Freizeitangebot, das in der Lodge, aber auch in der Lenzerheide generell angeboten wird, lässt kaum Wünsche offen. Ein kleiner Wunsch/Anregung wäre aber noch: Wir besitzen seit ein paar Monaten ein Elektroauto. Es wäre also äusserst angenehm, wenn es in der Tiefgarage der Priva Lodge eine…
Simona (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Ferienresort
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet! Zwei grosse Badezimmer, ein Cheminee und der Balkon sind besonders erwähnenswert.
Christoph(61-65)Schweiz
Gerne wieder einmal!
Die Hotelanlage ist architektonisch in die Umgebung eingefügt worden. Für die Fassaden wurden örtlich vorhandene Baumaterialien verwendet. Die einzelnen Gebäude sind durch eine Autoeinstellhalle verbunden.
Aly(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnet
Ich wohnte alleine in einem sehr grosses und sehr schönes Appartement, was für 4 personen ausgesatattet ist. Das Appartement enthält ein grosser Balcon aus Holtz, 2 Badezimmer und eine eigene Sauna. Das Appartement ist schön gemütlich aus Holz eingekleidet. Hier Ferien zu verbringen ist einen Traum. Ich wurde am Renntag vom Hotel Chef persönlich geweckt. Das ist ein super Service. Das Essen war ausgezeichnet.