Bewertungen (1 183)

Esther(46-50)Schweiz
Kleines sympatisches Resort mitten in der Natur
Das Schönste was wir je hatten in einer Wohnung. Modern und doch sehr gemütlich. Alles vorhanden was man braucht. Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption. Sehr schönes Restaurant mit einer Lounge.
Jeannette u. René(41-45)Schweiz
Einmal mehr,,,,einfach Ferien!
Wir haben nun schon das vierte mal in diesem Ferienparadies Ferien verbracht. Die Appartements bei denen man gegenüber Hotels auf nichts verzichten muss sagen uns einfach zu. Gut eingerichtete Küche, pro Schlafzimmer eine Nasszelle, grosszügiger Wohnbereich mit Balkon, Tiefgarage, Hallenbad, Restaurant, Brötchenservice, eigene Skischule und Sportgeschäft, Piste gleich beim Haus etc. etc.......
Monika(36-40)Schweiz
Schöne Anlage- Perfekt für Skiurlaub
Wir haben unseren 1-wöchigen Skiurlaub in einer Wohnung für 6 Personen verbracht und es sehr genossen. Die Distanz zum Skibus, Rothornbahn, Dorf Lenzerheide war perfekt für uns. Die Küche war spartanisch eingerichtet. Da uns Geschirr fehlte, haben wir dies der Rezeption gemeldet. Es wurde notiert, aber nicht aufgefüllt. Es wäre gut, wenn das Geschirr jeweils beim Mieterwechsel kontrolliert würde. Scheinbar war das auch bei unseren Nachbarn nicht der Fall. In einen Schweizer Ferienort gehört ein Raclettegeschirr…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Unterkunft
Wir waren mit kind und hund dort und alle super zuvorkommend. Die wohnungen ein luxus alles stimmig und auch das bergbad top mit kind und baby
Petra(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
entspannter Familienurlaub in grosszügigen und neuen Wohnungen und vor allem: direkt an der Piste! nicht zu gross, viel Sonne, schön eingerichtet
castor(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gepflegte Ferienwohnungen an ruhiger Lage
Gepflegte, schön eingerichtete Ferienwohnungen an ruhiger Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Yasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut top
Extrem freundliches Personal, hammer Zimmer, alles sauber, feines Essen. Riesiges Badezimmer. Echt weiter zu empfehlen.
Nico(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
die Skipiste und Skischule liegen vor der Tür. Alles hat super funktioniert. Wir kommen nächstes Jahr wieder... Aber für 2 Wochen.
Andreas(46-50)Schweiz
Sehr angenehme und erholsame Winterferien
Die PRIVÀ Alpine Lodge liegt direkt an der Rothorn-Piste und bietet saubere, geräumige und moderne Wohnungen. Die Skischule für Kleinkinder und Anfänger ist direkt bei der Anlage. Das Personal der Lodge ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Gastronomie ist aus unserer Sicht der schwächste Punkt (es gibt in der Lenzerheide / in Valbella deutlich bessere Restaurants). Preis / Leistung der Wohnung stimmt aus unserer Sicht - wir haben den Aufenthalt mit unseren beiden kleinen Kindern sehr genossen.
Beda(41-45)Schweiz
Super Wohnung an der Piste
Tolle Ferien in toller Umgebung! Direkt an der Piste, inkl. Sportgeschäft, Hallenbad, Kinderclub und Bar, Restaurant!