10 Minuten vom Dorfzentrum entfernt, aber in der Nähe der Rothornbahn, befindet sich die neue Siedlung mit schmucken Chalets. Eine absolut ruhige Umgebung. Moderne Studios, grosses Schwimmbad und viele Dienstleistungen, auch Brötliservice. Freundliches Personal, saubere Wohnung und gepflegte Anlage.
Tolle Hotel-Anlage, welche sich perfekt in der Region eingefügt hat am Fuss des Rothorn.
Schön eingerichtete und grosszügige Zimmer/Wohnung.
Sehr freundlicher Service.
Kann ich absoult weiterempfehlen, auf für Familen sehr geeignet (Winter wie auch Sommer)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Natur-Pur-Erholung
Wir, als Familie unterwegs, hatten 3 wunderschöne Tage in der Lenzerheide und im Prima Alpine Lodge erlebt. Sehr freundliches Team, entspannende Atmosphäre, sehr saubere Räumlichkeiten, alles was man zur Erholung braucht. Empfehlung... überzeugen sie sich selbst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung PUR
Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer sind extrem sauber.
All unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wunderschöne Umgebung Seen, Berge, Dorfzentrum in der Nähe.
Für jede Familie zum empfehlen, wird als Familie herzlich Empfangen.
Empfehle dieses Hotel nun all meinen Freunden& der Familie.Einfach spitze
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Destination
Top Destination für Familien mit Kindern. Kinderskischule direkt hinter dem Haus. Möglichkeit der gratis Kinderbetreuung während dem ganzen Tag. Piste zur Talstation direkt neben Hotel.