Bewertungen (1 183)

Daniel(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel für Wanderferien
Tolles, luxuriöses und grosszügiges Appartement, super zentral gelegen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach Toll. Jedem zu empfehlen.
Bettina(41-45)Schweiz
Superschöne Wohnung!
Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort. Sehr ruhig gelegen mit super Blick auf die Berge. Sehr heimelig und gemütlich. Einfach nur weiterzuempfehlen
Karin(56-60)Schweiz
Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Ist für Familien im Sommer, wie auch im Winter sehr zu empfehlen. Super schöne Anlage, perfekt ausgestattet.
Doris(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung PUR
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind extrem sauber. All unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Wunderschöne Umgebung Seen, Berge, Dorfzentrum in der Nähe. Für jede Familie zum empfehlen, wird als Familie herzlich Empfangen. Empfehle dieses Hotel nun all meinen Freunden& der Familie.Einfach spitze
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Destination
Top Destination für Familien mit Kindern. Kinderskischule direkt hinter dem Haus. Möglichkeit der gratis Kinderbetreuung während dem ganzen Tag. Piste zur Talstation direkt neben Hotel.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. mal in der Oriva Lodge und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Ferien, diesmal wieder länger, in der Priva Lodge. Für uns stimmt es zu 100%
Dani(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Preis-/Leistung in gemütlicher Atmophäre
Neue, chic ausgestattete und grosszügige Wohnungen in sehr gepflegter Anlage mit hohem Qualitätsstandard. Parkgarage direkt in die Wohnung. Preis-/Leistung grenzt schon fast an unglaublich günstig!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ferienwohnung zum Relaxen
Moderne Anlage mit grosszügigen Ferienwohnungen und Hallenbad. Ausgezeichnete Lage mit guter Aussicht und ruhig gelegen. Der Dorfkern von Lenzerheide ist zu Fuss in rund 10 Minuten zu erreichen. Weitere Vorteile, die wir geschätzt haben: Gratisbus, Rothornbahn in unmittelbarer Nähe, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Gebäude.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur toll... Genuss pur...
Wir waren als Familie zu einer Traumhochzeit eingeladen. Alle haben sich rundum wohlgefühlt in der super ausgestatteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lies! Auch die Lage ist perfekt- schnell ist man am See oder kann mit der Rothornbahn in höhere Regionen fahren. Freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich rundeten den Aufenthalt ab!
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlferien
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Privà Alpine Lodge. Dieses mal mit unserem Grosskind, das sich auch sehr wohl gefühlt hat.