Wir waren bereits zum 2. mal in der Oriva Lodge und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Ferien, diesmal wieder länger, in der Priva Lodge. Für uns stimmt es zu 100%
Neue, chic ausgestattete und grosszügige Wohnungen in sehr gepflegter Anlage mit hohem Qualitätsstandard. Parkgarage direkt in die Wohnung. Preis-/Leistung grenzt schon fast an unglaublich günstig!
Moderne Anlage mit grosszügigen Ferienwohnungen und Hallenbad.
Ausgezeichnete Lage mit guter Aussicht und ruhig gelegen.
Der Dorfkern von Lenzerheide ist zu Fuss in rund 10 Minuten zu erreichen.
Weitere Vorteile, die wir geschätzt haben: Gratisbus, Rothornbahn in unmittelbarer Nähe, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Gebäude.
Wir waren als Familie zu einer Traumhochzeit eingeladen. Alle haben sich rundum wohlgefühlt
in der super ausgestatteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lies! Auch die Lage ist perfekt- schnell ist man am See oder kann mit der Rothornbahn in höhere Regionen fahren.
Freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich rundeten den Aufenthalt ab!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Wir haben uns in dieser Anlage sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Die Kinderbetreuung ist so fabelhaft das unsere 4 jährige Tochter gar nicht mehr dort weg wollte!