Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen:Zimmer, Frühstück und Sauna/Wellness, alles Top. Umgebung is achön, genügend Auswahl in Restaurants.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Aufmerksamer Service , leckeres Frühstück . Gute Lage. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauber gepflegtes Hotel mit einem tollen grossen Wellness Bereich. Das Personal war sehr freundlich! Gerne wieder!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub als Familie
Familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Hotel liegt direkt an der Ahr. Schöner Wellnessbereich.
Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen. Kommen wieder.
Wunderschön renovierte Villa. Man erkennt wieviel Liebe und Arbeit in die Renovierung gesteckt wurde.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, Hotel allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP
wunderschönes Ambiente, meganettes Personal, toller Wellnessbereich, top Lage, wir kommen in Kürze wieder!
Roman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel direkt an der Ahr
Nach langer Zeit durften wir endlich wieder eine wunderbare Zeit in Ihrem schönen Familienhotel Aurora verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und die herzliche Atmosphäre genossen. Ihr Hotel wird mit viel Liebe und großer Aufmerksamkeit für die Gäste geführt – das spürt man in jedem Detail. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen Alles Gute und bis bald, Familie Bordo
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Bin mit meiner Schwägerin für ein Wellness Wochenende im März dagewesen! Tolle Lage, wunderschön eingerichtet, superfreundlicher Service und ein mega Frühstück!!!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tip-top
Es war sehr schön,alles hat gepasst!!! 👍 Wir kommen sehr gerne wieder.. 🙂es war wunderbar,dieser Service sehr freundlich und zuvorkommend. Dankeschön und bis bald🙋‍♀️👋☀️ Astrid aus dem Saarland